WoWScrnShot_091113_003353.jpg
3 дня траяли, по 4 часа, наконецто допёрли как делать " Пожарника"....
Логон 3 х1 пвп
WoWScrnShot_091113_003353.jpg
3 дня траяли, по 4 часа, наконецто допёрли как делать " Пожарника"....
Логон 3 х1 пвп
все кто сделали, сделали багом, а хули вы мат, если раньше так делали 100500 ачив в ульде? Прокнуло на правду? Вы же вспомните как делали раньше килы....
З.ы. Редакция) что вам не так? раньше 70% серва делали багами все что можно, вопрос логичный - где как иначе получить ачив? или хули вы вые в постах? прокнуло? как у всех и тд..............убивает ваша "типо" неознокмленость о багах..........не смешите))
Последний раз редактировалось Cruelangel; 11.09.2013 в 23:33.
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]
Знать и юзать разные весчи...
- - - Updated - - -
Например какие?)
Трофейные разрушители раньше работали так как сейчас всё никак не прокнет, во время боя колчедан не заканчивался, весна 2012
Или ты о разрушителе, когда если переусердствуешь с сердцем, то его развалившиеся оглобли за тобой ездили в берсе?
Или рукастого, которого небыло.
Или кошатница которую либо ты убиваешь за 20-30 сек либо она ваншотает АОЕ по инсту?)Мы кстати на 10 убили под герой, на 25 я слышал кильнуть реально только под 2 героизмами. Потому у меня не засчитана она в ачиву где надо пронести всех боссов ульдуара на 25 и чтоб никто не умер за бой с боссом, мы только пробегали дальше когда она мимо проходила.
Или мимирон, на убийство которого давалась 1 попытка за кд, так как багался поезд, порт не пахал, а босс работал лучше чем сейчас.
И заметь при этом нифига не пахало практически, 3 боссов вообще не было в инсте как таковых, а что из ачив и пахало, то это и сейчас можно сделать...без читов...( кроме пожарника конечно же )
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
Интересует работоспособность ачив на Йоге "Древнее некуда" и на Алгалоне "Критическая масса". Вот древнее некуда траили возможно там таймер идет с 1го трая как сагрили боса либо вообще неработает, в 25 почти уложились, в 10ке было еще где то 1,5-2 минуты.
H@ly@vshik, Как делали ачивы раньше?) когда босы стояли манекенами и не работали, а за их кил давали всевозможные с них ачивы?) Знаю примеры когда били неактивного "утюга" около 2-3 часов.....но это было давно) О да, щас все же правят и мы типо стали порядочными и ачивы делаем честно))
Лучше подскажите, кто знает - принцип появления алгалона, то заходишь он присутствует, то обратное...?
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]
а ты убей VX-001 до того, как кастанёт свой Pew-Pew...он ж ваншотает рейд на 360 градусов в первую секунду каста...естественно его багают совами, иначе даже в обычном режима его не убить.
не работает, уже писали об этом.
тоже писали, что не работает, но лично так и не проверил.
"ты кто такой? давай досвиданья!"
если ты не в состоянии даже первую его фазу пережить - не значит, что это не возможно. а снимать видео на слабом компе на мимироне хм - это самоубийство, мне и так лагов хватает.
Баг-репорт в каждой теме:
1) Щепка от Атиеша
2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
3.1) % в комментариях вовхеда:
3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
Только что убили алгалона на 10 с 1 трая умерло 2 и дали ачивку Они умоются твоими слезами....
Кому падала голова мимирона? есть пруф?