Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Блок и реванш спам

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 4).

Блок и реванш спам

очень печалит последнее время отсутствие постоянных реванш проков с прожатым блок шитом в армсе и это при вкачанных талантах на сокрашение кд на овер и реванш. Вспомним офф 335 Даже батька Свифти нам говорит про реванш спам и на его мувиках данная абилка бомбит раз в секунду как и у нас раньше Блок щитом ето зашитная абилка дающая возможность Долбить дальше и очень неплохо разумееться если у противника хватаеть храбрости в етот блок дамажить + внутреннего кд на реванш прок нету никакого ето все бред мы его талантами в армсе сокрашаем до 1й секунды + прок как только сработал блок а он 100 проц там =) прошу верните воинам возможность сыграть на деф а всем дурням кто бьет в Шб и огребает от етого и жалиться на форум писалки поотрывать даваите вместе сделаем сервер прекраснее Реванш спам не баг и то как вы его ''починили'' меня неустраивает

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    325
    Получено благодарностей: 348 (сообщений: 226).
    oh sh*t

фактард, баф реванша вешается от блока и спадает от удара реваншем, что тебе непонятно?
    stream

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Lolznpro Посмотреть сообщение
    Тяжело представить, как рвался мозг от тихого мышления: быстрее быстре. Как тряслись руки, чтобы нанткуца на мёд
    Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
    Неужели никто из руководства не понимает, что работоспособные классы - основа процветания сервера, а исправление работы питомцев нужно только двум с половиной донатерам.
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Дебафф уменьшающий АР и бафф его увеличивающий, никак не могут мешать друг другу. Подобных случаев ни разу не отмечалось.
    Цитата Сообщение от AHAP Посмотреть сообщение
    Я ошеломлен твоим разбойничьим поведением.
    [свернуть]

Почетный флудер Аватар для Valker
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 374 (сообщений: 240).
    Цитата Сообщение от Metall Ironclad Посмотреть сообщение
    очень печалит последнее время отсутствие постоянных реванш проков с прожатым блок шитом в армсе и это при вкачанных талантах на сокрашение кд на овер и реванш. Вспомним офф 335 Даже батька Свифти нам говорит про реванш спам и на его мувиках данная абилка бомбит раз в секунду как и у нас раньше Блок щитом ето зашитная абилка дающая возможность Долбить дальше и очень неплохо разумееться если у противника хватаеть храбрости в етот блок дамажить + внутреннего кд на реванш прок нету никакого ето все бред мы его талантами в армсе сокрашаем до 1й секунды + прок как только сработал блок а он 100 проц там =) прошу верните воинам возможность сыграть на деф а всем дурням кто бьет в Шб и огребает от етого и жалиться на форум писалки поотрывать даваите вместе сделаем сервер прекраснее Реванш спам не баг и то как вы его ''починили'' меня неустраивает
    дно спалилось.
    Твой так называемый "спам реванша как раньше" был багом. теперь талант работает корректно и реванш можно использовать только после блокирования атаки.

Наш человек Аватар для Inkognito™
    Поблагодарил(а)
    117
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 167).
    а может действительно вернём ,а

Поблагодарил(а)
    133
    Цитата Сообщение от Inkognito™ Посмотреть сообщение
    а может действительно вернём ,а
    Взрывать пуканы это мило дело.

Но лучше это делать по близлайку. эффект качественнее.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    мде чет редко тогда удар в Шб блокируеться тебе так не кажеться? я слышу звук блока каждую секунду а реваншу раз в 4-5 сек и то хорошо если так

- - - Updated - - -

ах да и еще прошу проверить всетаки как это работало на 335 оффе и как работает у нас воздержитесь от тролинга тут тема про баги и так далее побеседовать и потроллиться можете в другом месте

- - - Updated - - -

сколько блоков столько реваншей если спамить не так ли? =)

Поблагодарил(а)
    133
    мде чет редко тогда удар в Шб блокируеться тебе так не кажеться? я слышу звук блока каждую секунду а реваншу раз в 4-5 сек и то хорошо если так

- - - Updated - - -

ах да и еще прошу проверить всетаки как это работало на 335 оффе и как работает у нас воздержитесь от тролинга тут тема про баги и так далее побеседовать и потроллиться можете в другом месте

- - - Updated - - -

сколько блоков столько реваншей если спамить не так ли? =)
    А теперь послушай меня. любая тема в разделе баг-репортов написанная не по шаблону, являться флудилкой и не будет рассматриваться администрацией.
    Правила написания баг-репортов
    Шаблон составления баг-репорта

1) Проблемный спелл/талант/квест и т.д, со ссылкой на http://wowway.ru/. (обязательно)
    2) Что конкретно не работает или работает не корректно.
    3) Как должно работать(цитата с http://wowway.ru/).
    4) Дата проверки, реалм и логон на котором проверяли.
    5) Как давно появилась данная проблема.
    6) Какой по вашему мнению приоритет у проблемы, указывать по шкале от 1 до 10.
    7) Скрины, видео, которые подтверждают данный баг (не обязательно).
    8) Способ воспроизведения бага, в случаях, когда баг непостоянен
    9) В 1 теме должен быть 1 баг-репорт.
    10) В баг-репортах по квестам указываем NPC или GO с сылками на http://wowway.ru/, с которыми взаимодействовали. (ОБЯЗАТЕЛЬНО)

так что иди вон отсюдова, и возвышайся только когда научишься писать баг-репорты.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    так что иди вон отсюдова, и возвышайся только когда научишься писать баг-репорты.

чтож в начале я получил оскорбление от тебя сразу и в лоб ето меня опечалило. Я тебе наверно не соперник в деле тролинга и высмеивания людеи. Но попутать возвращайся и Возвышайся это нечто. Наверно ты такую лексику используеш постоянно ето результат нервозов? хах как там в кино говорили '' Я возвышусь ты падешь'' мде значит чтобы возвыситься нада наспамить кучу сообщении никогда не давать конкретного решения и тролить всех и вся ну и научиться писать баг репорты Спс чувак тебе нада гаид форумного гладиатора писать заработаеш очереднои бонус или что там у вас

- - - Updated - - -

а и еше наверно есть правило по которому смаилики мэмы всякие добавляют весомость твоим словам да

9. 1 пользователь сказал cпасибо Metall Ironclad за это полезное сообщение:

redojke (01.09.2013)

Милый котик Аватар для Кот Шредингера
    Поблагодарил(а)
    1,011
    Получено благодарностей: 191 (сообщений: 152).
    Я тебе наверно не соперник в деле тролинга и высмеивания людеи.
    В смысле? он тебе дал шаблон составления репортов, и намекнул на то, что мол ты ничего не сделаешь более. Единственный твой правильный путь - уйти вон отсюдава

Дедушка форума Аватар для Ramusik
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 1,744 (сообщений: 761).
    Отклонено. Закрыто