Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Очередной 3с - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 16 из 16
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Overkill Посмотреть сообщение
    AP!Enio!
    ГМ, настолько серьезно относится к своей РАБОТЕ , что лучше отпишет во флудилке логона или создаст тему , как он приготовил макороны, нежели зайдет сюда и выдаст бан или откажет.

Наш человек Аватар для $rashed
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 65).
    Цитата Сообщение от Пародокс Посмотреть сообщение
    у меня нету скила?? покажи хоть 1 вара которого я непинал 1х1 скажи ник таких тупо нету

- - - Updated - - -

мне ваще без разницы забаните вы этого вара или нет я за него неиграю я играю за рдру ,а то что ты сказал у меня нету скила это полный бред завестника я 2с в бг шмте взял 2400 ммр , а такие как хеумом взял 3с в бг шмоте это лол просто ,играя за дк 2 недели в плохом шмоте взять 3с нереально

- - - Updated - - -

пол серва варов бегают с моими талами ,и макросы я всем давал , невидел еще не 1 кто знает авара в пвп лучше меня, про вандербоя и костелло молку вандер нехотел со мной дуелиться а костелло уже ушел хотя был хорошим варом,крашед вафля перелил 3-с,я еще бывало 3-0 в дуелях делал

- - - Updated - - -

его*

- - - Updated - - -

варом играю уже больше 2 лет если это вино энику по моему аккаунту то поверит

- - - Updated - - -

тим нету потому что не играю я уже за вара он уже на полочке давно пылиться месяца 2 несмогу дать скрины тим ,если и создавать эту тему то надо было месяца 2 назад когда я брал 3с и бегал и тимой по дуротару а тут спустя такое время решили что то доказывать ,бред

- - - Updated - - -

парень улыбнул)) у тебя нет ни ачивы 2с 2к даже, 3с ты слил, а в дуротаре твою розовую попочку разносит любой рандом, появившийся в дуротаре ))

Гуру
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    Энио,ты забанил темы которые созданы недавно,а старые темы даже несмотришь?!
    АП!

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    бан скилвара

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12