Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Очередной 3с

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16
    Абориген Аватар для Sickness
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 102).
    Цитата Сообщение от demchik Посмотреть сообщение
    Неумолимый защитник арены Sickness
    Разгневаный на сливеров Sickness
    Беспощадный к сливерам Sickness

2. 1 пользователь сказал cпасибо Sickness за это полезное сообщение:

Аskеl (08.09.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

- - - Updated - - -

во первых у меня есть скил,очень хороший, во вторых по ачивкам видно что было взято с 1750 до 2400 а не с 0 ,потому что до 1650 брал 2 стапами потом затишье взял ферала ,и долго искал хила взял сразу 2 ршама и хпала бегали больше с хпалом , на арене в тот день было одно рачье блады и прочая нечесть ,так что решили играть до конца ,стата тимы была не фига не 500-500 а нормальная увы тимы уже нету потому что брал 3с уже месяца 2 назад и за вара уже неиграю , как я заметил этот маг который создал тему банит всех 3с,по мне так у него просто зашкаливает за края зависть=) в дуротаре была тима у хпала 200-1 взял за 2 дня 201 бой ,что теперь за это банить??

Старожил Аватар для Daimler
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Пародокс Посмотреть сообщение
    во первых у меня есть скил,очень хороший, во вторых по ачивкам видно что было взято с 1750 до 2400 а не с 0 ,потому что до 1650 брал 2 стапами потом затишье взял ферала ,и долго искал хила взял сразу 2 ршама и хпала бегали больше с хпалом , на арене в тот день было одно рачье блады и прочая нечесть ,так что решили играть до конца ,стата тимы была не фига не 500-500 а нормальная увы тимы уже нету потому что брал 3с уже месяца 2 назад и за вара уже неиграю , как я заметил этот маг который создал тему банит всех 3с,по мне так у него просто зашкаливает за края зависть=) в дуротаре была тима у хпала 200-1 взял за 2 дня 201 бой ,что теперь за это банить??
    поверь, у тебя нету скила (все что ты тут написал самообман^^)
    выложи скрины если хочешь опровергнуть сказаное тут, сообщи ники напов
    Daimler

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    у меня нету скила?? покажи хоть 1 вара которого я непинал 1х1 скажи ник таких тупо нету

- - - Updated - - -

мне ваще без разницы забаните вы этого вара или нет я за него неиграю я играю за рдру ,а то что ты сказал у меня нету скила это полный бред завестника я 2с в бг шмте взял 2400 ммр , а такие как хеумом взял 3с в бг шмоте это лол просто ,играя за дк 2 недели в плохом шмоте взять 3с нереально

- - - Updated - - -

пол серва варов бегают с моими талами ,и макросы я всем давал , невидел еще не 1 кто знает авара в пвп лучше меня, про вандербоя и костелло молку вандер нехотел со мной дуелиться а костелло уже ушел хотя был хорошим варом,крашед вафля перелил 3-с,я еще бывало 3-0 в дуелях делал

- - - Updated - - -

его*

- - - Updated - - -

варом играю уже больше 2 лет если это вино энику по моему аккаунту то поверит

- - - Updated - - -

тим нету потому что не играю я уже за вара он уже на полочке давно пылиться месяца 2 несмогу дать скрины тим ,если и создавать эту тему то надо было месяца 2 назад когда я брал 3с и бегал и тимой по дуротару а тут спустя такое время решили что то доказывать ,бред

- - - Updated - - -

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1с тебе не скил,а 2с то что взял почти в сухую и в плохом шмоте тоже не скил?

Поблагодарил(а)
    23
    пруф? и тут неговорят про твой 2с, только тройка
    Daimler

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    а я говорю то что есть скил что бы взять и 10 с ,а ты говориш что нету скила немог я взять 3с в 2 дня ,(по ачивкам я взял в 2 дня тройку а не в 1 )

- - - Updated - - -

или запрещено брать 3с в 2-а дня? простите что нерастянул удовольствие надо было каждую ачивку через месяц делать :)

Поблагодарил(а)
    23
    или запрещено брать 3с в 2-а дня? простите что нерастянул удовольствие надо было каждую ачивку через месяц делать :)
    причем тут можно/нельзя, ты просто приведи пруфы, скажи ники своих напов с которыми "апал"^^
    Daimler

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    я уже непомню давно было я ж говорю раньше писать темы надо было, хпал с бабским ником с хилом чето связано а у ферала вообще набор букв английских андрей и вова

Поблагодарил(а)
    23
    я уже непомню давно было я ж говорю раньше писать темы надо было, хпал с бабским ником с хилом чето связано а у ферала вообще набор букв английских андрей и вова
    лолчто
    непомнить ники своих напов, еще ты говорил что было 2 ршама их ники тоже сюда бы
    ниодного скрина, "забыл ники напов" - перелил
    ненадо тут заливать парень
    Daimler

Эксперт Аватар для NeverMind
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 57).
    у меня нету скила?? покажи хоть 1 вара которого я непинал 1х1 скажи ник таких тупо нету

- - - Updated - - -

мне ваще без разницы забаните вы этого вара или нет я за него неиграю я играю за рдру ,а то что ты сказал у меня нету скила это полный бред завестника я 2с в бг шмте взял 2400 ммр , а такие как хеумом взял 3с в бг шмоте это лол просто ,играя за дк 2 недели в плохом шмоте взять 3с нереально

- - - Updated - - -

пол серва варов бегают с моими талами ,и макросы я всем давал , невидел еще не 1 кто знает авара в пвп лучше меня, про вандербоя и костелло молку вандер нехотел со мной дуелиться а костелло уже ушел хотя был хорошим варом,крашед вафля перелил 3-с,я еще бывало 3-0 в дуелях делал

- - - Updated - - -

его*

- - - Updated - - -

варом играю уже больше 2 лет если это вино энику по моему аккаунту то поверит

- - - Updated - - -

тим нету потому что не играю я уже за вара он уже на полочке давно пылиться месяца 2 несмогу дать скрины тим ,если и создавать эту тему то надо было месяца 2 назад когда я брал 3с и бегал и тимой по дуротару а тут спустя такое время решили что то доказывать ,бред

- - - Updated - - -

1. У тебя нет не единого намека на скилл , если ты судишь все по дуэлям.
    2. Ты пытаешься доказать как вам прокнуло 2.4 , когда вы играли до конца, но как обычно не 1ого скрина и не 1ой заявки на глада.

Я не понимаю, зачем пытаться самого себя то обмануть? Я и ты знаем, что ты нагло налил, я бы на месте Эника таким ребятам которые пытаются так нелепо оправдаться банил бы не на 30 дней, а на 60.

- - - Updated - - -

2.4 ммра на серкле, это фигня , особенно для прошлых сезонов , когда весь ладдер апался на моем сливе ммра.
    А так дай скрин свой 2с или победных боев на 2.4 ммра.

- - - Updated - - -

2 месяца назад, это уже ОЧЕЕЕЕНЬ ДАВНО

Гуру
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    AP!Enio!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя