Цитата Сообщение от Mezza Посмотреть сообщение
В очередной раз капаем Вам " Уважаемая Администрация" на мозги с таким вопросом.
Когда уже закончатся эти постоянные лаги на х1 ПВЕ.
Когда Вы уже реально почините этот вечный лагодром.
Идет разработка кросс арен и Бг ??? никто не оценит эту фишку ибо играть не реально.
Уже даже при онлайне в 3к лагает, так как будто сервер перегружен и на нем очередь в 100500 человек.
Вы конечно можете продолжать банить всех тех кто создает такие темы. и тогда на форуме все будет прекрасно и чудесно.
Во первых, кроссарену и бг реализуют разработчики, и они не как не связаны с лагами. Более того, ошибка, изза которой происходят все лаги находится в бд, и на мой взгляд надо или сменить ядро, или банально вайпнуть серв
Раньше думал, что лаги изза ЛК, но потом посмотрел ЛК логона 1 понял, что там есть все наши функции, а лагов нет. Значит ЛК отпадает, и остается, как раннее говорили администраторы БД.
Во вторых, для кроссарены\бг сделают отдельный сервер, на который будут переносить играков. У нас совместят х1 пве х1 пвп и х5.
Тк лагает именно х1 пве, а переносить будут на другой сервер, то и лагов там не будет. А следовательно пвп направление без лагов (То, чего все так долго ждали. И тут я думаю тебе стоит не вайнить а благодарить).
И в третьих, администрация ищет причину лагов. Причина, как я уже писал в бд. Пробовали отключить пп, не помогло. Думаю следующий шаг это бг и арены. И ты бы лучше не создавал темы с нытьем, а высказал хотябы предположения, от чего может лагать.