А еще можно взять аркан мага, и засунуть его в ротации педали
Бери ретрика,мне нужен напрник в двоечку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Действительно, лучше отталкиваться от того, в PvP или PvE ты будешь играть)
Для PvE лучше выбрать игру рдд - сможешь врываться в любой пуго рейд, либо хила, но тут уже сразу подыскивать статик, чтобы не терять место)
А в PvP не может быть избытка какого-либо класса, бери любого, кто интересен тебе)
Кошка <Меч Ринна>, воин, Альянс. Мой король мёртв, а вместе с ним и мы.
gamerun2011 (13.09.2013)
играй холипаладином... проще может быть только не играть вообще
Kre4eT, Kошка, вообще мне нравится воин танк(как бы это не было печально), но им в пвп, как минимум без хорошего скилла, не порулишь. Значит такой вариант отпадает.
Вот этого, как раз, и боюсь. Хотя и люблю жреца(шаман тоже хорош, но в моём случае на него понадобиться много денег. Это не подходит) в роли хила :]
Воин как танк довольно хорош, но у нас очень не популярен. Это опять таки нужно найти себе место, как и хилу.
Как вариант взять нравящихся тебе жреца или шамана и попробовать их как рдд для PvE(ведь ты в любое время можешь скинуть ветку талантов). Одновременно натачивать их под PvP, там каждый класс по-своему интересен.
Читала сегодня чатик драконоборцев, все как на подбор весь вечер искали шп. В чатике гладиаторов поровну: и хилы и те, кто делают больно были актуальны
прочитал слово баланс думал опять вайнят на сов
Я не снегирь- я матерщинник
Ублюдок, слесарь и педант
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант