хочешь полинкую сообщения со стены лисс , и посмотрим кто будет смеяться?
хочешь полинкую сообщения со стены лисс , и посмотрим кто будет смеяться?
типа находишь левые факты, чтобы гордится что ты такой весельчак?)))Линкуй =) С Светой я норм общаюсь, и как то не скрываю этого =) если ты про медальку, так мне как то тоже пофигу)))
Fallendemon - 14.07.2013 22:54
http://vk.com/nikonov23 добавляйся если хочешь кстати =) твою страничку никому не спалю да и в скрытых друзьях у меня будешь =) ответы оставь мне в личке если у самого себя она не забита)так таки или в вк сообщение или здесь на стене =)
Fallendemon - 14.07.2013 22:53
сама виновата что сообщения не чистишь в личке и до тебя не допишишься =)
Fallendemon - 14.07.2013 22:52
p.s. не кидай в игнор за этакий маленький флуд у тебя на стене
Fallendemon - 14.07.2013 22:51
это всё зависит от моего настроения ещё Спроси у Форникейшен (Кошки) или у Дисалити (Сержика) Жорика )) =) грубо говоря половина старых тролей можно спросить или моих реальных друзей в октябре в скайпе ещё наговоримся =) по крайней мере я был на первом месте в конфе модеров + гм по флуду в скайпе =) печаль что щас нет времени особо общаться =) если будет скучно то напиши в личку свой номер мобильного (если ты не украинский человек так как я не могу дозвониться туда)) и тогда пообщаемся =) решать тебе ;)
Liss De'Lisor - 14.07.2013 20:54
ты умеешь поднимать настроение ?)
Fallendemon - 14.07.2013 17:51
конечно будете рады))))всем настроение подниму как обычно =)
Liss De'Lisor - 14.07.2013 17:24
90 дней не так много уже ) возвращайся , будем рады)
Fallendemon - 14.07.2013 17:16
Лис))одно местечко думаю освободится быстренько для бывшего модера))особенно при котором до армии был всегда в чате порядок)))Сержик обещал что вернёт меня после армии))) так что надеюсь обещание его не будет пустым, да и мне то 90 дней осталось до дома =)
- - - Updated - - -
а вот
Fallendemon - 06.09.2013 17:01
Дай мелальку троля ^_^
Arkasia - 04.09.2013 14:40
Почему то в эту минуту я захотел написать что люблю тебя ^_^ =*** и плевать что скажут другие ^_^
И этот человек говорит , что не хочет быть модератором и не прикладывает для этого маклимальный вылизон анальной части нашего гма.К одному не прокатило, решил ко второй
Картманша (14.09.2013)
и?)))сообщения старые -__- ок да? или ты хачок ?))такой же тугодум как они и хвастаешься писькой?))мужииииииииииик =)
Картманша (14.09.2013)
Естьник (14.09.2013)
Просто я боюсь что из за нечайного случая я получу бан
Воу воу палегчи,че за шум непойму?