Естьник, а в этом видео ты в главной роли? https://vk.com/video31052565_162953854
p.s. Детям до 18 лет и слабонервным не смотреть)))
Естьник, а в этом видео ты в главной роли? https://vk.com/video31052565_162953854
p.s. Детям до 18 лет и слабонервным не смотреть)))
просто видео зачем я скинул? это идёт сравнение к тому, когда ему нечего сказать и крыска начинает рыть))
- - - Updated - - -
ты мне объясни одну вещь)))ты адвокат или очередной дружок Естьника?))я бы здесь и не стал отписывать, если бы меня не тронули)))это не заагрили, это просто человеку скучно называется)))иногда есть желание услышать поистине то, что может меня зацепить, так таки всё по старому(((о....он же меня ещё хачом не называл)))
Boika,
Называй как хочешь?То есть пох*й ,что о тебе думают другие?воу воу палегчи парень
- - - Updated - - -
ты мне объясни одну вещь)))ты адвокат или очередной дружок Естьника?))я бы здесь и не стал отписывать, если бы меня не тронули)))это не заагрили, это просто человеку скучно называется)))иногда есть желание услышать поистине то, что может меня зацепить, так таки всё по старому(((о....он же меня ещё хачом не называл)))[/QUOTE]
Ну если он тебя назвал хачом,значит есть на то причины,нет?
- - - Updated - - -
Понятно,давай прощаемся\
ты начал тему заводить про петушков + меня туда вписал))так вот я и проконстатировал факт)))а ты 1. начал рыться на стене Лисс 2. Начал писать тему в наборе про модеров))))думаю может поймёшь к чему я щас скажу одну фразу "Ни в склад ни в лад, поцелуй кобылу в зад")) даже расшифрую.. Пишешь не в тему, ищешь здесь то, про что вообще в этой теме не говорилось))не кайф репостить но скажу Мужиииик =)
- - - Updated - - -
я человек, взаимный.. Меня не трогают, и я никого не трогаю))Мне сделали каку, взаимная дабл кака будет в ответ))
родившись тобой или хотя бы приблизительно похожим был бы, то утопился бы сразу -_- я могу отписать в твоих темах тогда когда ты начинаешь хвастаться своим прогрессом или же наезжаешь на тех с кем я норм общаюсь))это не зависть, мне как то параллельно))просто если бы Хелсы тебя не вагонили, ты бы и лича 10 об не увидел бы....