asmonika (14.09.2013)
я могу исправить первые два,если вас это смущает.
- - - Updated - - -
Извиняюсь за (Дабы) может начнем дальше флудить в квенте из-за каждой опечатки? И если вас задело *Мог* , то я облегчу задачу , я парень,школьник и девственник.
Продолжаем флудить в квенте не по теме!Вперед.
Да ладно вам - докапываться до слов. Важно вам что ли знать пол автора? Вот например Лем - сороколетняя женщина, но никто же не замечает этого. Квенту не читал, но за то, что автор рисует самостоятельно - поставлю лойс.
Так вы всех новичов спугнуть можете, товарищи D:
asmonika (14.09.2013),citronella (15.09.2013)
Скрытый текст
У asmonika в профиле указан (ВНЕЗАПНА) мужской пол.[свернуть]
По делу:
Человеки, будьте добры, перестаньте флудить в этой теме. Как минимум не к месту. Если хочется пофлудить - создайте свой чат (с блэ... кхм, к чёрту) в скайпах или ещё где, специально для этого. Не сомневаюсь, популярность будет дикая. И вам счастье.
asmonika (14.09.2013)
Энтарыч, ты мою Гинару не помнишь что ль? Она та ещё, блин, ванилька! При этом мы играли и ничего. Если ей нечем заняться, то автор придумает ей занятие, которым будет заниматься её персонаж во славу её народа.
Теперь к автору.
Если твоя дриня добрая и хорошая, то выбирай занятие умственное. Не будь солдафоном =) Выбери науку. Ты сможешь путешествовать по Азероту, дополнять в летопись народа открытия, будешь развиваться сама. Я так и сделалаА за рисунки огромный + Квенту чуть доработай, а в основном всё шикарно.
Да ладно тебе придираться. Пусть скинет до тысячи лет и нормально тогда. Всё же про Штормград ты прав...Ей бы в Экзодаре тусоваться или в том же Шаттрате. Путешествовать тоже дело, но надо с кем-то, среди кого-то легального, а то нарвётся на разбойников - изнасилуют и продадут гоблинам. Вот если Сумеречный Молот попадётся, то здесь смерть. Мда...Нелегко дренеям.
грусная история
Игравые персонажи: Мэлвин Лютый Хлад