Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Альтерак

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 150

Тема: Альтерак

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Beethoveen Посмотреть сообщение

я к тому тему завёл что бы народ эолементарно тактику читал перед тем ка регатьл БГ,
    за 3 года БГ, которое к слову сказать, мне больше нравится чем Арена, я видел около 10 человек, умеющих ассистить, дефить, выполнять НУЖНЫЕ задачи, а не тупо бегать и фармить фармить фармить килы!

к слову сказать - 70% Альянса циркуля прожимают всегда Dallani (святойджо, победитель, ice - нужное подчеркнуть) вместо того чтобы убить его хила... да. в итоге это заканчивается полнейшим фейлом т.к. под 3-4 хилами которых вообще никто не бьёт/контролит они выносят всё бг...

ах да.. контроль =) основной контроль на бг у нас это фир!!! фыр фыр фыр
    остальное, мы просто не умеем... вихревать хила? зачем? сбивать каст хилу? зачем? хекс? да нунах! а если всё же и контролят... то обычно так - стоят 5 тел, 1 из них хилл, убивают всех кроме хила, все свичатся в него, и тут дру кидает ВИХРЬ!!!!

диспелить на бг того же победителя, далани и прочих АТЦОВБГ, у нас попросту не хотят!

вообщем забудьте про толковую, грамотную игру на любом из БГ... люди привыкли Ф А Р М И Т Ь К И Л Ы

2. 2 пользователей сказали cпасибо gamerun2011 за это полезное сообщение:

Beethoveen (14.09.2013),Тысячаёжиков (14.09.2013)

Ваши права