Хотели сделать ачиву (уничтожитель пушек) и получается что они падают зеленые и бьются стулом,но ресается хп вот такие дела(
Хотели сделать ачиву (уничтожитель пушек) и получается что они падают зеленые и бьются стулом,но ресается хп вот такие дела(
все так активно обсуждают тенефобию и как её делать, при совсем не обращая внимания не неверную скорость полёта сокрушительного удара, преждевременный взрыв с откидванием и фейлом ачивы, с отсутвием поворта босса в сторону полёта сокрушительного удара...
исправят в следующем месяце, возможно, вот тогда и будите делать её, а не сейчас делать танцы с бубном.
Баг-репорт в каждой теме:
1) Щепка от Атиеша
2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
3.1) % в комментариях вовхеда:
3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.
Thereway (14.09.2013)
а что непонятно? ДБМ выдает предупреждающую надпись что в танка летит ракета, я кричу в рк все 4о рддшников включая меня отбегают от босса назад. Неважно куда летит ракета, мы на нее не смотрим, отбегают все, потом подбегают обратно через несколько секунд. Все, тут больше никаких премудростей нет. Времени нету, на след неделе соберу на 25тку тенефобию, там веселее будетsmile
тактика на ачиву есть в коментах на вовхеде. в 10тке хватит 4рддшников на круге. в 25тке вроде 7 или 8(как на гнилом блевотня). Дбм всегда орет что ракета летит в танка, на самом деле летит в 1ого из 4х людей которые на круге. Если ракета летит в центр значит люди в центре плохо встали друг в друга.
Халакоста, хэ1 пве, орда
Гм гильдии Over Nine Thousand
а что вы сами сделали для того, чтоб приблизить этот момент ?
мб я слепой, но что то не нашел баг репортов твоего авторства...
а так на вскидку - 7 не рабочих ачив из 71 шт (что меньше 10%), и это при том что людей составляющих репорты по ульде можно перечесть по пальцам 1й руки, и это на проекте где суммарный онлайн 40 - 50 кусков...
зы: ответ типо: у меня нет доступа к тому разделу, а так бы я конечно там писал - не принимаются, репорт можно оформить и в общий раздел, и в флудилку по Ульде, или прямо сюда (яб перекинул по адресу) да вариантов куча
Logon3 x10-x20 -> x12 -> x1 PvP
Раз тенефобию особо не починили :) и скорость полета баганая итд итп :) как же это все сделал Халакоста с х1 ?
фк дается за 1ый кил?