В случае с шмом, это не логично, вот если бы квесты на шм покупались, или осколки хотябы хотя это вряд ли реализуют.
С токенами вполне правильно было бы. Токен т6 = готовой шмотке, разница лиш в том что к вендору сгонять надо.
Т10гер токен != т10 гер шмотке, так как надо иметь т10.2, ито что т10.2 апается за неделю (при идеальных обстоятельствах - убить орка, профа, лану, синдру, лича за 1 кд/ либо еще кого то из них в 10хм, дропнуть токен на свой класс с каждого босса, и сроллить еще, ну или купить но учитывая цену в 214к и 2 стака дс (логон х25) почти нереально) не значит что цена токена должна быть равной цене шмотки.
Носки, судя из твоей подписи играешь на кате. Какое дело тебе к т10?
У нас на х1 дс стоит 500г, и токен можно купить за 5к.
Ну так что именно не логичного в ШМе? И там и там игровой момент, и я считаю, что на грань ты тратишь больше сил чем на т10.2.
(Лед+токен или в несколько раз больше льда+2 кв итема со сложных босов (Которые проблематично сролить) +рукоять)?
В противном случае и то и то это игровой момент, и имеете ли вы т10.2 или не имеете, это целиком и полностью ваши половые проблемы.
Я вам про Фому вы мне про Ярёму...
При чем тут половые проблемы? У кого о чем болит тот о том и говорит.
Пусть даже вашу идею с шмом реализуют. Но это в отличии от того что я пытаюсь вам обьяснить о токенах будет вообще не логично. Мало того что шм за пол цены да еще и грань останется. Первокласснику понятно что для проекта выгоды не будет. А если понизить цену на токены, увеличится число покупателей, а дальше понятно
Неправильно, не одинаковый показатель. Шм квест не доделает, а токен шмотку освятит. Что ж вы такой упёртый.
Нет, если человек апнул т10.2 у него уже есть какой никакой скилл (даже если купил - голды тоже надо уметь достать), просто надо повысить цены на готовые шмотки.
- - - Updated - - -
А то есть полчища крабов с т10 гер и 1 убийством орка в 25 хм
Неее))))) понизить)))
Кстате о проходном гсе, лично я если собираю цлк и вижу дибилов одетых в гс, я их или кикаю или не даю ролить печеньки