так как вы стараетесь казатся умнее чем вы есть на самом деле ой лол нет спасибо как мне позволяет вера так и пишу
- - - Updated - - -
так как вы стараетесь казатся умнее чем вы есть на самом деле ой лол нет спасибо как мне позволяет вера так и пишу
Я не снегирь- я матерщинник
Ублюдок, слесарь и педант
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
за 3 года БГ, которое к слову сказать, мне больше нравится чем Арена, я видел около 10 человек, умеющих ассистить, дефить, выполнять НУЖНЫЕ задачи, а не тупо бегать и фармить фармить фармить килы!
к слову сказать - 70% Альянса циркуля прожимают всегда Dallani (святойджо, победитель, ice - нужное подчеркнуть) вместо того чтобы убить его хила... да. в итоге это заканчивается полнейшим фейлом т.к. под 3-4 хилами которых вообще никто не бьёт/контролит они выносят всё бг...
ах да.. контроль =) основной контроль на бг у нас это фир!!! фыр фыр фыр
остальное, мы просто не умеем... вихревать хила? зачем? сбивать каст хилу? зачем? хекс? да нунах! а если всё же и контролят... то обычно так - стоят 5 тел, 1 из них хилл, убивают всех кроме хила, все свичатся в него, и тут дру кидает ВИХРЬ!!!!
диспелить на бг того же победителя, далани и прочих АТЦОВБГ, у нас попросту не хотят!
вообщем забудьте про толковую, грамотную игру на любом из БГ... люди привыкли Ф А Р М И Т Ь К И Л Ы
Beethoveen (14.09.2013),Тысячаёжиков (14.09.2013)
хз на бг всегда стремлюсь выцепить какое нибудт тело 1 на 1 и отпердолить
Я не снегирь- я матерщинник
Ублюдок, слесарь и педант
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
я уже капсом в чат БГ пишу.
меня переполняет злость...
- - - Updated - - -
насчёт забыть про грамотную игру не совсем прав - когда есть возможность регаем пати на БГэ,
общаемся в РК, так что не всё так плохо.
в пати в котором у каждого рейт арены >1800 приятно бегать.
Жаль нет как в танках статистики побед на БГ.
сейчас на БГ попадаю редко, потому как рейды, статик и организационные обязанности отнимают немало времени.
- - - Updated - - -
это не самая эффективная тактика.
для победы на БГ нужно действовать по принципу все на одного... добивать тяжелораненых, не давая их отхилить.
Logon3 3.3.5a x1 PvE Beethoveen гильдия Pandora
Вот и ваш хпристо-врыв![]()
Spirra x1 PvE Holy << Main Spec / PvP Holy Priest
The Horde
Guild: "Over Nine Thousands"
qq6qa
----------------------------------------------------------------------------------------------------
hhtp://twitch.tv/ra_majesty канал на твиче :)
Все о вовциркле и с чем его надо есть)
Logon3 3.3.5a x1 PvE Beethoveen гильдия Pandora
Spirra x1 PvE Holy << Main Spec / PvP Holy Priest
The Horde
Guild: "Over Nine Thousands"
qq6qa
----------------------------------------------------------------------------------------------------
hhtp://twitch.tv/ra_majesty канал на твиче :)
Все о вовциркле и с чем его надо есть)