Доброго времени суток!
Почему игровые мастера на реалме logon x25 Cata не следят за игровым процессом? Вы их взяли чтобы у них возле ника было написано <ГМ> и мутили людей которые флудят да капсят в чате? Для чего такое игровые мастера вообще нужны на таком проекте? Орда(альянса тоже это касается) постоянно убивает мелких лвлов, при этом - пишешь тикет о том что такой то человек убил меня когда я такой-то уровень а он 85. 0 реакции, хотя бы тикет бы удалили, так нет - мои внутриигровые жалобы находились более 4 дней и ничего с ними не произошло.
Сегодня, 8 декабря, я просто не выдержал этого идиотизма и высказал всё в общий чат, так как надаело это терпеть. И как только я это написал - гм тут же появился и всыпал мне мут на -1 минут. Что это за дела такие?
Скриншот:
e6dac0e9a6e6.jpg
Да, вы можете сказать, что я матерился в общий чат, что запрещено, НО где здесь оскорбление ГМА?
Разберём моё сообщение, "сука" - это литературное слово. "#$%^&*" - это вставочное, матерное слово "бл*дь". Далее снова идёт вставочное слово. "%^&*!@НЁЙ" - это слово "х**нёй", можно было выразить словом "безделием", но я был просто в бешенстве от такого.
И теперь уважаемый, который мне дал мут, объясни, где было здесь оскорбление гма?
И так, я сделал для себя несколько выводов:
1) ГМам просто нет дела до игрового процесса.
2) Администрация их взяла только чтобы они пинали воздух, а не работали.
И я надеюсь, что многие меня поддержат, так как не меня одного бесит данная проблема.