Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Претензия на игровых мастеров

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 17

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Alexas
    Гость
    Хорошо, пвп сервер, но зачем убивать мелких лвлов то я понять этого не могу? Этих ребят чтоли жмут на бг и арене? Так пусть тогда идут и пряники едят а не поступают как последние бабы. Зачем тогда вообще на сервер гейм мастера если у них нет функции прочтения тикетов?

---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:47 ----------

Цитата Сообщение от Death Snow Посмотреть сообщение
    Вы написали прямое оскорбление, если бы заключили его в кавычки, запятые, тогда бы уже менее относилось к ГМ.
    И тем более, Вы намеренно написали это слово.
    Насчет бросить акк и свалить - Ваше дело.
    О дааа, я бы посмотрел на вас если бы у вас было данное состояние. Когда раз 10й убивают и ничего с игроками не делают. Я писал быстро и на запятие я не обращал внимание.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    276
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 190).
    Цитата Сообщение от Alexas Посмотреть сообщение
    О дааа, я бы посмотрел на вас если бы у вас было данное состояние. Когда раз 10й убивают и ничего с игроками не делают. Я писал быстро и на запятие я не обращал внимание.
    Ну вот видите, Вы еще и шифт не жмете.
    Ну убили? что теперь? Это всего лишь Игра, и ГМ не может сразу за всеми всюду уследить.
    Зашли бы на форум, создали бы тему.

Alexas
    Гость
    Цитата Сообщение от Death Snow Посмотреть сообщение
    Ну вот видите, Вы еще и шифт не жмете.
    Ну убили? что теперь? Это всего лишь Игра, и ГМ не может сразу за всеми всюду уследить.
    Зашли бы на форум, создали бы тему.
    Получил бы нубскую критику и остался бы ни с чем...

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    276
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 190).
    Цитата Сообщение от Alexas Посмотреть сообщение
    Получил бы нубскую критику и остался бы ни с чем...
    Ну уж лучше ни с чем, чем с баном.
    з.ы. - погуглите по слову нуб и подумайте над смыслом "нубская критика"/, атец вы наш т.т

Активист Аватар для Neron4ik
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Я вот непонел из за чего весь спор? Чел тебя убили неск. раз подрят и...... ты решил написать гм о этом? Неслабо... Так для справки: это ПВП сервер и тут разрешено бить и убивать кого угодно и где угодно + гм могут только муты выдовать, банить даже не могут да и тут незачто банить или мутить.
    З.Ы меня тоже убивали и не раз но что с этим поделаеш? Таков любой пвп сервер

Ваши права