Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Культ Забытой Тени - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 27
    Старожил Аватар для Konnacht
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 45).
    Можно ли где-то почитать квенту гильдлидера? Слышал краем уха, что г-н Антелиус весьма трепетно относится к этому вопросу (наличию квенты, как показателю продуманной истории персонажа).
    В общем, был бы благодарен за ссылку smile.

Активист Аватар для witta1234
    Поблагодарил(а)
    137
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 28).
    Сложная битва за маленький остров посреди озера Лордеман закончилась победой для Отрекшихся. Скоро этот остров станет оплотом нашего народа, и не один ворген не сможет сунуть свой нос за ворота заброшенной ранее крепости. Впереди только победа! Во славу Тёмной Госпожи.
    Логи и скрины в топике эвента(скоро)
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=211138&page=2 - Эвент "Серебряный Бор"

3. 1 пользователь сказал cпасибо witta1234 за это полезное сообщение:

Maharis (09.09.2013)

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Так как у меня не выходит сконнектиться в скайпе непосредственно с Махарисом, отпишусь сюда, точнее процитирую собственные сообщения из конференции в скайпе (извините, заново писать очень лень). Ответ на вопросы относительно жреца Тени/Света и Мира Теней. Выдерну часть своих сообщений, надеюсь, что они поставят точку в некоторых вопросах:

В мире ВоВа действуют законы физики, а, соответственно, для него будет справедлив и закон сохранения энергии. Надеюсь, с этим спорить никто не будет. Таким образом, энергия в Азероте не берется из ниоткуда и не уходит в никуда. Все виды энергии, если можно так выразиться, могут преобразовываться. Этакий круговорот энергии в природе. Отсюда возникает вопрос, откуда это всё взялось. А взялось всё это из Искривленной Пустоты. Это энергия Хаоса. Собственно, изначальная энергия, из которой берут начало все виды магии. Энергия Хаоса сама по себе не может использоваться (есть исключения, но сейчас не о них). Никак. В чистом виде эта энергия губительна для живых существ. Для того, чтобы эту энергию можно было использовать, у нас в мире есть определенные "трансляторы", которые преобразуют энергию Хаоса в другие виды энергии, делая их тем самым доступными для восприятия. Так Колодец у нас преобразует изначальную энергию в аркану. Точно также Наару преобразуют эту энергию в Свет. Также и сам Азерот является этаким проводником. Отсюда мы получаем всяких друидов и шаманов. Это не философское объяснение, то есть используя тот или иной вид энергии персонаж может верить во что угодно.
    То, что я рассказала - основа. Но, например, со Светом всё немного сложнее. Наару "работают" в режиме преобразователя не зависимо от своего желания. То есть Свет есть всегда. Но для того, чтобы его использовать, необходимо "настроится" на определенное состояние духа. Это можно назвать по-разному: войти в определенное эмоциональное состояние/ достигнуть гармонии/постичь путь философии и тд.
    Просто нельзя говорить, что свет - это энергия души/эмоций/ещё чего-то подобного. Если бы это было так, то синдо не смогли бы тырить Свет у Наару, например. Да кучу примеров могу привести. Возможно, эмоции дают Свету направленность и/или позволяют в принципе использовать его. Но они не_создают саму энергию.
    Свет - это энергия, преобразованная Наару. Это факт.
    Тень, соответственно, это обратная сторона Света по сути.
    Вспомните теневых Наару.
    Наару - это такие существа, которые гораздо выше эмоций. Это не боги, но что-то где-то около того. Есть версии, что они существовали до создания миров и тд и тп. Ну, то есть, понимаете уровень этих существ. Свет является частью их цикла жизни, как, собственно, и Тень. У Наару есть две фазы жизни - света и тьмы. В фазе Света Наару является транслятором и "испускает"/"производит" свет не зависимо от своего желания, просто он так вот живет. Ему, собственно, не жалко.
    Когда у Наару наступает фаза тени, то он впадает в состояние, близкое к плохому сну. Соответственно, в этот момент Свет становится Тенью. Это не значит, что Наару становится плохим, он просто переходит в другую фазу жизни.
    Он не умирает, нет, через некоторое время, если его не трогать, он снова станет Светлым Наару.
    Сколько должно пройти времени - естественно, неизвестно.

Нет никакой подмены жреца другим существом при входе в теневую форму. Теневая форма - это, по сути, тоже самое, что теневая фаза жизни у Наару. Просто жрец начинает использовать другую сторону той же самой энергии, те её свойства, которые не мог использовать в другой форме. Мир Теней существует. Но! Его можно рассматривать лишь как ещё один план Мира. Доставать оттуда мертвых коней взмахом руки - нельзя. Уходить туда по щелчку пальцев - тоже нельзя.

Всем спасибо за прочтение. Очень надеюсь, что все игроки Культа примут данный пост во внимание, иначе за всемогущества в Мире Теней я начну раздавать баны за НРП.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

5. 14 пользователей сказали cпасибо Araani за это полезное сообщение:

Aspekt (09.09.2013),Cheese with Ham (09.09.2013),Darks (10.09.2013),hakcam (09.09.2013),jur1kas (09.09.2013),Lem's Door to Schrödinger (09.09.2013),Maharis (09.09.2013),Maverick (09.09.2013),prokion (11.09.2013),Ramsay Snow (09.09.2013),Totentanz (09.09.2013),witta1234 (09.09.2013),~Нимали~ (09.09.2013),Ингвар (09.09.2013)

Старожил Аватар для Lem's Door to Schrödinger
    Поблагодарил(а)
    398
    Получено благодарностей: 344 (сообщений: 155).
    Давайте я переведу для непонятливых то, что пыталась деликатно растолковать Араани:
    1) Мир Тени - существует но не доступен игрокам.
    2) Вы не становитесь злобными аватарами когда принимаете теневой облик, вы просто настраиваетесь на определенный режим взаимодействия духа и тела, достигая определенной гармонии идей, эмоций и действий.
    Indra - Mage of Kirin Tor - Draenei
    Была она воин и мистик, чудовище и святой, лис и сама воплощённая невинность, меньше, чем бог, но больше, чем человек.

Nemezis - Necromancer / Warlock - Quell'dorei
    Слишком долгое ожидание может стать пагубным, так как постепенно ослабевает ощущение цели.

7. 9 пользователей сказали cпасибо Lem's Door to Schrödinger за это полезное сообщение:

Araani (09.09.2013),Aspekt (09.09.2013),Cheese with Ham (09.09.2013),Darks (10.09.2013),jur1kas (09.09.2013),Ramsay Snow (09.09.2013),Rickez (10.09.2013),~Нимали~ (09.09.2013),Ингвар (09.09.2013)

Старожил Аватар для Lem's Door to Schrödinger
    Поблагодарил(а)
    398
    Получено благодарностей: 344 (сообщений: 155).
    И снова я.
    Обговорив детали вашей игры в войсе с Махарисом, есть одна небольшая поправка.
    - Махарису, как ивент-двигателю вашей игры разрешается использовать Мир Теней для сюжетных поворотов внутри сюжета КЗТ, но исключительно внутри него. Следовательно при переносе любых действий связанных с Миром Теней на внешний игровой мир - это будет приравниваться к НРП и караться согласно соответсвующим предписаниям fxd

Так же хочу извениться перед Махарисом и Коффе за свой наезд касательно "Матроны", на тему чего мы так же пришли к взаимопониманию :)
    Последний раз редактировалось Araani; 10.09.2013 в 12:04.
    Indra - Mage of Kirin Tor - Draenei
    Была она воин и мистик, чудовище и святой, лис и сама воплощённая невинность, меньше, чем бог, но больше, чем человек.

Nemezis - Necromancer / Warlock - Quell'dorei
    Слишком долгое ожидание может стать пагубным, так как постепенно ослабевает ощущение цели.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Lem's Door to Schrödinger за это полезное сообщение:

Maharis (11.09.2013)

Старожил Аватар для Rickez
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    А можно вступить к вам отыгрышем?

Активист Аватар для Spiritum
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 26).
    Можешь попробовать механом.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Spiritum за это полезное сообщение:

Krysae (10.09.2013)

Местный Аватар для Krysae
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 18).
    Он же сломается о Махариса. Механ не вариант. Только отыгрышем, выходит.

Активист Аватар для Aspekt
    Поблагодарил(а)
    299
    Получено благодарностей: 174 (сообщений: 61).
    Цитата Сообщение от Krysae Посмотреть сообщение
    Он же сломается о Махариса. Механ не вариант. Только отыгрышем, выходит.
    Видали, видали, как ваш культ ломали.... Не вариант, говорите?

Местный Аватар для Maharis
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Rickez Посмотреть сообщение
    А можно вступить к вам отыгрышем?
    Конечно. Никто не запрещает.

Цитата Сообщение от Aspekt Посмотреть сообщение
    Видали, видали, как ваш культ ломали.... Не вариант, говорите?
    Да, было дело, но было весело.
    http://www.wowmmorpg.ru/uploads/posts/achiev/ach_vhr8sv1f.jpg

Активист Аватар для witta1234
    Поблагодарил(а)
    137
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 28).

Внутренний двор взят. Победа не за горами. Остатки гилнеасцев укрылись в крепости, считая, что смогут противостоять Тёмной Госпоже. Войска приготовились снести эту крепость с лица земли, оставив кровавое пятно на её месте. Время пришло! Во славу Сильваны!
    Ноурп:
    14.09.13 19:00 по московскому. Ждём всех, как Отрекшихся и Орду, так и войска воргенов.

Местный Аватар для Maharis
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 33).
    Эвент переносится по велению моей пятки, а так же лекции временно откладываются. Все интересующие вопросы можно задать мне в скайп - lordusmaharis. Эвенты будут, скоро выложу топики, гильдия немертва. Всем зла.
    http://www.wowmmorpg.ru/uploads/posts/achiev/ach_vhr8sv1f.jpg

18. 2 пользователей сказали cпасибо Maharis за это полезное сообщение:

prokion (16.09.2013),witta1234 (16.09.2013)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя