Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Когда будут панды?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 39

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для Bugs_Bunny_123
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 368 (сообщений: 198).
    Рога к примеру шд. Там вариаций много, под свой стиль игры. А на пандах один набор, и так играй

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    Цитата Сообщение от Bugs_Bunny_123 Посмотреть сообщение
    Рога к примеру шд. Там вариаций много, под свой стиль игры. А на пандах один набор, и так играй
    ты упорот. и не шаришь. тебе дали абослютно новую раскладку талантов, ты как маленький школьник, не смог разобраться в ней, заплакал и убежал обратно на лич кату бк где знакомая раскладка. когда игру кардинально меняют, всегда возникают подобные отзывы. У меня на личе был тоже свой стиль игры за паладина, крылья буря и ваншот. А на кате внезапно бурю сделали ущербным спелом, дали непонятную систему силы света и чё я же не пишу что ИГРА ВАЩЕ ГАВНИЩЕ, я спокойно приспособился и щас караю посонов на бг. Когда на бк был упор на печати и когда перешли на лич и многие печати упразнили и вообще механику игры паладина поменяли я же не писал что ИГРА ВАЩЕ ГАВНИЩЕ Я ПОТЕРЯЛ СВОЙ СКИЛ И СВОЙ СТИЛЬ ИГРЫ. а потом оказалось что лич был одним из лучших аддонов.

только вышло что пандария оказалось по круче лича. и в сюжетном плане и в графическом и в механическом. чутка похрамывает баланс но его тоже надеюсь поправят. и да палы на панде гавно. но почему то я продолжаю за них играть. наверное потому что вы школьники ставите превыше всего цифры. а не атмосферу игры.

чё то я тоже упоролся, стену текста написал пфффффффффффффффффф