Так мы тут посоветовались и я решил.
За сбор рейда 10человек составом гильдии или 25человек в котором не менее 10 человек из гильдии выдаётся из ГБ бонус 1000голд.
для получения бонуса необходимо выложить скрин рейда.
Так мы тут посоветовались и я решил.
За сбор рейда 10человек составом гильдии или 25человек в котором не менее 10 человек из гильдии выдаётся из ГБ бонус 1000голд.
для получения бонуса необходимо выложить скрин рейда.
Logon3 3.3.5a x1 PvE Beethoveen гильдия Pandora
Foster (05.09.2013)
Вау-вау, Андрюха полегче)) Пусть хоть скринят возле убитой ланы
За профа можно ещё 1к добавить)
Ну и за лича естественно :)
предлагаю по вторникам проводить рейды по кд на последних боссов ЦЛК25.
обосную, чтобы не отвечать каждому по отдельности
Сейчас складывается ситуация что в основное время мы не успеваем пройти полностью всех боссов, даже с участием игроков из статика 25гер.
в результате получается что самые интересные боссы - профессор, синдрагоса, Ланатель, Лич остаются каждую неделю непройденными.
фактически результат наших рейдов отличается ненамного от пугов.
как следствие тактики на этих боссов забываются,
поэтому, если хотите одеть перса - ходите с рандомами, если готовы закрыть цлк25об полностью, получить ачив с Лича 25об - подавайте заявку.
от вас требуется ДПС 10+, знание тактики на последних боссов в теории как минимум.
можем взять с любым гс, но учтите - если не будете тянуть, слакать, заменим, повесите себе кд.
то что мы в одной гильдии не значит, что мы обязаны тянуть вагонов,
мы приглашаем всех в гильдию но это не значит что мы обязаны кого то одевать, это значит что у вас есть преимущественное участие в рейдах ги перед другими игроками.
по факту закрытия цлк25об можете подавать заявку на участие в статике 25гер, без неё Вы сможете быть только в резервном составе.
Тысячаёжиков (15.09.2013)
возьмете кота 4к гс? я тактики все знаю![]()
Всем желающим рейдить в статике установить аддоны для EPGP