Цитата Сообщение от CaH9I Посмотреть сообщение
предлагаю сделать ежемесячную рыбалку в мулроге если кто играл на серваке wow merlin те знают так вот там во время проведения эвента существовал шанс выловить маунта которого уже нельзя достать игровым путем ну еще много приятной мелочи
еще были уникальные квесты за которые можно было получить петов кароче придумать чето можно

еще хочу предложить одну штоку поставить в столицах одноруких бандитов штобы в нем с играть нужно будет в нести какуюто суму голды ну и допустим автомат будет давать сумку с которой с определенным шансом будет падать какаято поблекушка это поможет скажем вынести немного голды из серввера да и людям будет чем заняться интерес получить тот или иной итем
найн

не будут такого вводить

куча ошибок, даже запятых нигде нет, для начала научитесь (хотя бы) печатать без ошибок, потом придумайте что то реально осуществимое, а не вытащенное из головы "вот я такой умный, вот я придумал и решил предложить способ получения халявы, все оценят"

на циркуле надо будет архив наитупейших тем уже создавать, эта тема будет в топах