Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
предложенья

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    Активист Аватар для CaH9I
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

предложенья

предлагаю зделать ежемесячную рыбалку в мулроге если кто играл на серваке wow merlin те знают так вот там во время проведения эвента сушествовал шанс выловить маунта которого уже незя достать игровым путем ну еще много приятной мелочи
    еще были уникальные квесты за которые можно было получить петов кароче придумать чето можно

еще хочу предложыть одну штоку поставить в столицах одноруких бандитов штобы в нем с играть нужно будет в нести какуюто суму голды ну и допустим автомат будет давать сумку с которой с определенным шансом будет падать какаято поблекушка ето поможет скажым вывысети немного голды с серввера да и людям будем заняца интерес получить тот или иной итем

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    не близлайк же

Поблагодарил(а)
    3
    не близлайк зато рыбалка привлечет онлайн а автоматы способствют вывогу голды с багатых игроков
    вов сяком случае набалан и ето не повлияет
    минус только в том што вовремя рыбалки будет перенаселена локация

Ветеран форума Аватар для nasosik
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 63).
    Я чуть глаза не сломал, по-теме не близлайк, не будет реализовано.
    cata x25 Насосег

Гуру Аватар для Kolgate
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от CaH9I Посмотреть сообщение
    предлагаю зделать ежемесячную рыбалку в мулроге если кто играл на серваке wow merlin те знают так вот там во время проведения эвента сушествовал шанс выловить маунта которого уже незя достать игровым путем ну еще много приятной мелочи
    еще были уникальные квесты за которые можно было получить петов кароче придумать чето можно

еще хочу предложыть одну штоку поставить в столицах одноруких бандитов штобы в нем с играть нужно будет в нести какуюто суму голды ну и допустим автомат будет давать сумку с которой с определенным шансом будет падать какаято поблекушка ето поможет скажым вывысети немного голды с серввера да и людям будем заняца интерес получить тот или иной итем
    идея - бред, тему -в топку.
    Цитата Сообщение от lamalamazzz Посмотреть сообщение
    Кого баги волнуют вот и собирайтесь тихо там со своими Рлами и умными танками! А народу не мешайте!

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 76).
    одноруких бандитов штобы в нем с играть нужно будет в нести какуюто суму голды ну и допустим автомат будет давать сумку с которой с определенным шансом будет падать какаято поблекушка ето поможет скажым вывысети немного голды с серввера да и людям будем заняца интерес получить тот или иной итем
    реализовано близами на кате. как именно. сам узнавай. маунта донать. назовем это *рыбалкой*. все уже сделано.

Сумасшедший Аватар для носки
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 200 (сообщений: 156).
    предлагаю сделать ежемесячную рыбалку в мулроге если кто играл на серваке wow merlin те знают так вот там во время проведения эвента существовал шанс выловить маунта которого уже нельзя достать игровым путем ну еще много приятной мелочи

еще хочу предложить одну штоку поставить в столицах одноруких бандитов штобы в нем с играть нужно будет в нести какуюто суму голды ну и допустим автомат будет давать сумку с которой с определенным шансом будет падать какаято поблекушка это поможет скажем вынести немного голды из серввера да и людям будет чем заняться интерес получить тот или иной итем
    найн

не будут такого вводить

куча ошибок, даже запятых нигде нет, для начала научитесь (хотя бы) печатать без ошибок, потом придумайте что то реально осуществимое, а не вытащенное из головы "вот я такой умный, вот я придумал и решил предложить способ получения халявы, все оценят"

на циркуле надо будет архив наитупейших тем уже создавать, эта тема будет в топах

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 76).
    CaH9I, даю подсказку.вот твой однорукий бандит.http://ru.wowh_ead.com/spell=86609#comments
    ну а маунта рыбач с помощью доната. говорят клюет хорошо.

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    кто играл на серваке wow merlin
    Пошёл отсюда.

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от носки Посмотреть сообщение
    найн

не будут такого вводить

куча ошибок, даже запятых нигде нет, для начала научитесь (хотя бы) печатать без ошибок, потом придумайте что то реально осуществимое, а не вытащенное из головы "вот я такой умный, вот я придумал и решил предложить способ получения халявы, все оценят"

на циркуле надо будет архив наитупейших тем уже создавать, эта тема будет в топах
    ну вобшето ето не выдумано ето было реализовано на одном сервере на котором я играл

- - - Updated - - -

Эксперт в любых спорах Аватар для Empire
    Поблагодарил(а)
    311
    Получено благодарностей: 243 (сообщений: 190).
    ну вобшето ето не выдумано ето было реализовано на одном сервере на котором я играл

- - - Updated - - -
    это не близлайк
    Делай то, что хочешь,тебя все равно будут осуждать до конца жизни

Гуру Аватар для Kolgate
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 22).
    Автор собирай учебники и иди в школу. Это не тот сервер на котором ты играл ранее - это циркуль, и тут все упирается в близзлайк. Не воткнут эту фигню потому что это не близзлайк. И админам глубоко наср.... кхм, пофиг на то, что на каком то ссаном сервере есть такая фигня, у них и так работы хватает. И да, я иногда пропускаю запятые, но я хоть слова грамотно пишу.
    Цитата Сообщение от lamalamazzz Посмотреть сообщение
    Кого баги волнуют вот и собирайтесь тихо там со своими Рлами и умными танками! А народу не мешайте!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя