Cezarius (19.09.2013)
пуги 25гер( шмот агил. бис
http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2228110
донный дпс *(
как я понял сюда смысла нет дпс с х5 выкладывать
Cezarius (19.09.2013)
я выложил немного раньше в этой же теме чуть больше не в бисе. но если брать во внимание твой дпс, то конечно надо учесть что это не ги рейд... так что думаю с ги у тебя получилось бы намного лучше
- - - Updated - - -
х5 это тот же логон 1 что и на х10, х15, х20 и х25. разницы нету так что смело выкладывай
не вижу смысла играть с патчем. бой был довольно таки долгий крылья 3раз почти откдшились , в среднем задержка сервера была 300-500 дальше начались невозможные лаги . даже валитрию не захилили...
всеми любимый х5
ну тут уже виновато руководство циркуля. давно с х5 надо было открыть трансфер на х15 и х20 так как там сейчас проблемы с онлайном, а х5 ближе к вечеру постоянно перегруженный. сейчас думаю самый оптимальный реалм это х10, там примерно 3-3,5к онлайна, год назад там играл(до вайпа) и ощутимых задержек практически не ощутил.
Хэлс (17.09.2013)
бой около 6 минут?
Даже в лагах пуги убивают быстрее
- - - Updated - - -
Раньше пик онлайна был 6к + 1500 очереди и Не лагало, дело не в количестве , даже бывает и при 3к онлайна жутко лагает
- - - Updated - - -
Врятли кому захочется кто проиграл на х5 N-noe количество времени , переходить куда-либо)
Cezarius (19.09.2013)