Воображариум норм?
Воображариум норм?
Ну епт... Увидел актрису, что снималась в "Сияние" и расхотелось фильм смотреть, но всё же надо.
в общем только сёдня смог сходить наконец в кино, а то я там всё время некогда было.
два ствола. Пришлось на него сходить, т.к. между ним и тем фильмом на который я хотел идти было гдето 2 часа времени. Фильм средний. Лучше бы конечно я его дома его посмотрел.
Пипец 2. ради чего собственно и пошёл в кино. Короч чё то в этот раз как то жёстко всех там замочили. И мне казалось что у МАЗЕРАШИ главная роль в фильме, а не у пипца. Чё то она с особой жестокостью всех там мочила. Ну в общем фильм понравился)
Улики уг
Призрачный патруль уг
Штурм Белого дома збс
Турбо таксе
Росомаха: Бессмертный уг
РЭД 2 уг но таксе
Смурфики 2 уг
Элизиум: Рай не на Земле уг
Гадкий я 2 таксе
Мы – Миллеры збс
Перси Джексон и Море чудовищ уг
Безумные преподы уг
Одноклассники 2 уг
Пипец 2 уг
Два ствола уг но таксе
Я плюю на ваши могилы 2 уг но таксе
З/Л/О 2 уг
Риддик збс
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
сам ты уг, половина фильмнов норм, ну ладно, два фильма норм, хотя задаётся вопрос: зачем ты ваще в кино ходишь? ридика посмотреть? посмотрел? а ещё штурм белого дома, там жи батлер, надо пофапать на китайцев захватывающих белый дом с одного самолёта и батлера, потому что он у меня на аве и это всё решает.