Стреин, я понимаю о чём ты.
Но я не хочу устраивать такие низкие турниры в виде дуэли, это не турнир. Турнир - это бойня людей умеющих делать своё дело и выявление лучшего из них + ко всему этому, зрители, неотъемлемая часть турнира. Страх, волнения, страсть, удивление, злость, когда присутствуют эти 5 эмоций, это настоящий турнир. Когда всё официально тогда и игроку приятней, что весь Circle знает, что он лучший среди варов или какого-то другого класса в PvP.
Когда человек проявляет инициативу помощи к тому у кого просто не хватает времени решить проблему, по моему мнению человек обязан помочь! т.к. человек - человеку друг.
покажи где ты увидел что эта прооблемма существует и администрация ее * решает*. где. она этим не занимается и поэтому помогать просто не в чем. есть отдельные гм которым интересно проводить свои эвенты, типо набега на город, пвп турнира или экскурсий по недоступным местам. это их личные начинания. где ты увидел что администрация нуждается в помощи?? пруфани.
Ты понимаешь всё не в ту сторону. Я помогаю тем, что предлагаю новые возможности, я указываю на то, что надо реализовать, чтобы стало ещё лучше. Я лишь даю зачатки идеи, которую можно развить на столько, что это станет преимуществом сервера, а преимущество как мы знаем влечёт только хорошее. Меня никто не просил, я проявил инициативу, ведь без неё многих бы изобретений, идей, мыслей не было бы в мире.
Хамство — это имитация силы слабым человеком. Эрик Хофферhttp://i053.radikal.ru/1402/52/1b2665fd5ca0.jpg