jejeje12, пвп и пве реалмы не предполагают наличие эвент мастеров.есть рп реалм. там они есть.где ты видел у близов эвентмастеров?????
jejeje12, пвп и пве реалмы не предполагают наличие эвент мастеров.есть рп реалм. там они есть.где ты видел у близов эвентмастеров?????
Отвечу то, что тебе ответит любой предствитель администрации:
1. Ивент мастеров точно не будет. Так как никаких админских команд ему давать не будут.
2. Игрок сам может организовать ПВП турнир/сбор призового фонда без помощи администрации (но только среди своей фракции). Хотя используя мульти акк можно собрать и противоположную фракцию.
ПВП турнир - это ок и спору нет.
Единственное чем может помочь администрации - создать соответствующий раздел на форуме (где то в корне что бы было видно). А дальше нужна всего лишь твоя инициатива.
Но в целом глядя на идею - я поддерживаю.
Если у тебя есть реальное желание то вариант с разделом на форуме - лучший, а дальше все своими силами. Думаю игроки поддержат.
Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!
Cata 1x
Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)
Спасибо за поддержку.
Конечно здорово если сделают специальный раздел, где я мог бы создать тему набора участников и тому подобное, но всё же я надеюсь, что администрация примет мой вариант полноценным т.к. я просчитал все так, чтобы им было максимально легко в помощи мне.
Хочу помочь администрации уже начать хотя бы чуть-чуть продвижение темы PvP эвентов, а после постепенно развивать. Я предложил вариант начальной стадии всего 40 человек в турнире, набор и проведение я возьму на себя, но врятле я смогу один с этим справиться, и даже если у меня будут помощники среди игроков, будут нарушители так называемые, которые будут мешать проведению эвентов и чтобы этого не произошло, мне нужна помощь администрации.
Хватит лизать администрации.
- - - Updated - - -
Можно обойтись без администрации. Так как подобный ивент можно проводить в виде дуэли, то место проведения может быть любое (знать о нем будут только участники). Никто помешать не сможет. А если противоположная фракция попытается все таки помешать - место проведения меняется за 30 секунд телепортом и ГИ сумоном.
Твое предложение проводить турниры на аренах не ок. Слишком много будет умников помешать...
Так как игроки будут сами создавать призовой фонд делая первоначальный взнос. Нарушение правил = исключение из турнира с конфискацией взноса. И он хоть повешается не сможет помешать его проведению. Поэтому администрация для таких турниров не нужна вообще.
Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!
Cata 1x
Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)
Стреин, я понимаю о чём ты.
Но я не хочу устраивать такие низкие турниры в виде дуэли, это не турнир. Турнир - это бойня людей умеющих делать своё дело и выявление лучшего из них + ко всему этому, зрители, неотъемлемая часть турнира. Страх, волнения, страсть, удивление, злость, когда присутствуют эти 5 эмоций, это настоящий турнир. Когда всё официально тогда и игроку приятней, что весь Circle знает, что он лучший среди варов или какого-то другого класса в PvP.
Когда человек проявляет инициативу помощи к тому у кого просто не хватает времени решить проблему, по моему мнению человек обязан помочь! т.к. человек - человеку друг.
покажи где ты увидел что эта прооблемма существует и администрация ее * решает*. где. она этим не занимается и поэтому помогать просто не в чем. есть отдельные гм которым интересно проводить свои эвенты, типо набега на город, пвп турнира или экскурсий по недоступным местам. это их личные начинания. где ты увидел что администрация нуждается в помощи?? пруфани.
Ты понимаешь всё не в ту сторону. Я помогаю тем, что предлагаю новые возможности, я указываю на то, что надо реализовать, чтобы стало ещё лучше. Я лишь даю зачатки идеи, которую можно развить на столько, что это станет преимуществом сервера, а преимущество как мы знаем влечёт только хорошее. Меня никто не просил, я проявил инициативу, ведь без неё многих бы изобретений, идей, мыслей не было бы в мире.
Хамство — это имитация силы слабым человеком. Эрик Хофферhttp://i053.radikal.ru/1402/52/1b2665fd5ca0.jpg
да ладно. пока что принцип * лень двигатель прогресса *,никто не обошел.
вот смотри. администрация, в лице куратора, десятки раз обжегшись, не желает давать какие либо команды гм, кроме тех что сейчас есть. и не желает плодить недогм - эвентмастеров. ты же хочеш принудить ее к этому. не * помочь* а именно принудить. на проекте есть рп реалм. стань там эвентмастером, прояви себя для начала.
Я лишь предлагаю улучшить, создать новое. Мыслить глобально никто не отменял и если мы это реализуем, то не будет хуже 100%. Если бы было дело в лени сейчас бы не было такого сервера много пользовательского. Главная для меня мотивация это интерес к новому и показать это другим.
Хамство — это имитация силы слабым человеком. Эрик Хофферhttp://i053.radikal.ru/1402/52/1b2665fd5ca0.jpg
Автор, просто так вам права никто не даст, не первая тема, не первый отказ