не хот получил, а флешка. Крит флешки стал 3к, потом идет наложение хоты, эффекты мортала действуют как ауры, уменьшают весь хил на 50%. Наложил новую хоту-новое скалированиеХоТ уже получил штраф -50% к размеру отхила
не хот получил, а флешка. Крит флешки стал 3к, потом идет наложение хоты, эффекты мортала действуют как ауры, уменьшают весь хил на 50%. Наложил новую хоту-новое скалированиеХоТ уже получил штраф -50% к размеру отхила
Penink (19.10.2013)
Видишь ли, ХоТ расчитывается из хила который дала флешка. Механика такая же как и у урона который расчитывается из нанесенного урона, например Удар Плети у дк - теневая часть, или Праведная месть.
Если способность уже получила какие-либо штрафы - то производные из этой способности не получают штрафов повторно.
И мортал эффекты не является аурами, это дебафф который влияет на цель, подобно СоЕ или Черной Чуме. Ауры это АоЕ зоны влияния у тотемов, Ауры паладинов, и прочее что накладывается на всех вокруг в реальном времени.
Зороастр, не по теме но вопрос сразу. Щит земли должен запоминать спд/крит в момент наложения или в момент "прока" брать спд/крит шамана?
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Всего лишь намекнул, что ктото пускает все под одну гребенку.
Судя по указанному тезису, исцеление Щита земли формируется при получении его цели урона, причем формируется на основе какого-то другого исцеления и связано с ним % частью. И это ты считаешь верным?
З.Ы. Я сейчас вообще имею ввиду то, что ледовая шапка на Северном полюсе увеличилась на 60%. Ваши проблемы, что вы понимаете в моем сообщении чтото другое, я все понятно и однозначно написал.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.