Цитата Сообщение от Hunterkhv Посмотреть сообщение
1.Можно поинтересоваться откуда у вас такие бредовые сведения? Постоянные вайпы, пол ги боятся... интересные доводы у человека который в ней не состоит и неразу не был в рейде.
2.Опять же бред пьяного поэта, как можно об этом говорить не состоя в ги и не бывав у нас в рейде, можно узнать? Или ты экстрасенс? (если я не прав - поправь и назови ник персонажа которым ты ходил в рейды 25об и хм сложности в нашей ги)
3.Ты понимаешь какую ахинею ты несёшь? У нас не погу рейд, мы перед каждым боссом тактики не рассказываем, при приёме обязательное условие знание тактик, все новички проверяются в рейдах 10 об сложности на знание тактик. Может ты названием ГИ ошибся не?
ну учитывая что тебе позавчера отдали щит с ланы 25об это анролом просто напросто...я небуду называть свой ник это раз ищите тех кто сливает инфу во вторых я был в этой ги как я уже говорил больше года. кст Хабаровчанин привет:)я могу почти о кажом в этой ги рассказать кто старый кто новый кто слоупок а кто нет...тактики проверяются?пфф ну ненадо мне вы навичкам на 25 об перед каждым босом рассказываете и при этом умудряетесь полувайпаться ладно промолу дальше...

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:56 ----------

Цитата Сообщение от targ3t Посмотреть сообщение
ИграюZaдру, Твоему чувству юмора любой человек позавидовал бы, ржать над просто текстом показатель опухоли мозга -_- Вообще насрать на тебя и твое мнение. Правда со старого состава всего четыре человека осталось, но все же новички тут из делрайс ;D Ты в места которые не знаешь не лезь, а то кочупатки оттяпаем. Мне тоже многие вещи не нравятся, я же не ною. Поэтому возьми платок умой лицо и будь мужиком
по айпи вчислишь?:((яжбоюсьтебя:(((и все эти места я очень хорошо знаю окда
а что на счет твоей фигни по теме чувства ямора ...ну просто меня повергли в смех слова
Цитата Сообщение от targ3t Посмотреть сообщение
Гильдии с таким названием вообще очень много лет, когда то до циркуля она существовала на Красноярском сервере и считалась одной из самых клевых (кого я обманываю: мы самые няшные были ;D)
ваши няшки уже давно не в резоне на этом серве:(лишь для скудных 264илвл а дальше уже надо искать нормальную гильду