Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
"echoes of doom"

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 79

Тема: "echoes of doom"

Новичок
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

"echoes of doom"

Wowcircle x15
    Horde
    "echoes of doom"

Создана гильдия 30 мая 2010 года, развиваться же в плане PVE,гильдия начала всеголишь 20 октября 2010 года. Примерно в сентябре 2011 года гильдия развалилась. Сейчас вновь восстанавливаемся.
    Echoes of doom - в переводе с английского означает эхо судьбы.

В гильдии присутствует система ДКП - Это система предназначенная для распределения вещей в зависимости от вклада игрока в общее дело. Очки ДКП начисляются во время рейдов и могут быть потрачены на покупку вещей, которые выпадают после убийства босса. GP и PR мы не пользуемся. EP кажется нам удобнее.
    Для повышеня звания необходимо регулярно посещать гильд-рейды,а также гильд-ивенты, адекватность и помощь согильдийцам.
    "Твинки" - твинки наших игроков.
    "Новичок" - Собственно,игроки,только что прибывшие в нашу гильдию.
    "Рыцарь" - Достигается примерно через две недели прибывания в гильд рейдах и активного участия в жизни гильдии.
    "Основа" - Достигается примерно через месяц прибывания в гильд рейдах,также большую роль играет адекватность игрока,помощь одногильдийцам и естественно его умение играть.
    "Рейдер" - (На усмотрение администрации)
    Проводим добор танков,хилов от 5700 гс (естественно фул пве). Мдд/рдд от 6к на героическом маникене. Обязательно наличие дбм,рк, конечно же знание тактик. Умение слушать и наличие ушей,чтобы слышать рла в рк. Также не оспаривать наказания рла и не заниматься самодеятельностью.
    Рт: 12:00 10ки, 14:00 25ки (всё по мск). Такое рт выбрано в связи с тем, что для основного состава в ги это вечер.
    Также проводятся вечерние рейды 18:00
    Для приёма в гильдию вы должны отписаться людям ники которых ниже:
    Гекл
    Hunterkhv
    Sollaris
    Anasterion
    Ikkitousen
    Дейнерис
    Прогресс гильдии:
    ИК 10о/г Пройдено
    ИК 25о/г Пройдено
    РС 10о/г Пройдено
    РС 25о/г Пройдено
    ЦЛК 10о/г Пройдено
    ЦЛК 25о Пройдено
    ЦЛК 25г Пройдено
    923386.jpg
    Последний раз редактировалось Торт; 30.08.2012 в 10:50.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Торт, добавь рт: 12:00 10ки, 14:00 25ки (всё по мск). Такое рт выбрано в связи с тем, что для основного состава в ги это вечер.
    Также проводятся вечерние рейды 18:00

Старожил Аватар для Bondius
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 44).
    Добавьте: умение слушать и наличие ушей,чтобы слышать рла в рк. Также не оспаривать наказания рла и не заниматься самодеятельностью.

Гуру Аватар для targ3t
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 55).
    добавте еще что-нибуть, а то просто пофлудить охота ))

Предъистория маленькая: Гильдии с таким названием вообще очень много лет, когда то до циркуля она существовала на Красноярском сервере и считалась одной из самых клевых (кого я обманываю: мы самые няшные были ;D). Создал я ее в конце аж 2008 года и уклон у нас больше был пвп, хотя удавалось совмещать помаленьку ибо пве контент был скудноват. Потом уже когда сервер умирать начал мы всей басотой перебрались на x15 ну и собственно создали её здесь, правда создавал уже не я потому-что я дольше остальных задержался на родном сервере, потом был год в сапогах и наконец-то мы снова обрели друг друга

занавес...
    Последний раз редактировалось targ3t; 07.01.2013 в 15:36.
    Котан

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    поржал над постом выше...я расскажу пред историю данного сервера...все выходцы из этой ги кроме новичков были из Der Leis Tod(2009-20010году расспалась) как то так точного названия не помню когда там захотели сделать дкп все поливали из нее и сделали Happy Three Friends она продержалась около недели и потом уже Гекл решил создать echoes of doom...а теперь предоставлю небольшой рассказ об данном положении ги...
    итак начнем:
    1.25хм-пол ги даже боится идти туда и тратить время изза постоянных вайпов
    2.иногда шмотки забирают даже невыставляя их на аукцион, а просто отдают и снимают дкп(согласитесь очень плачевно да?причем это делают на 25об:confused: и начинается срач в ги
    3.ГМ агрятся на новичков изза своих же фэйлов(объяснил тактику сказал чо как делать, ты в свое время делаешь то же самое и на тебя поднимается ор видели ты что-то делаешь неправильно) согласитесь очень печально?
    в принципе дополнить нечем да и если бы было то не хочу дальше опускать ги т.к. сам пробыл в ней много времени около года, но прошу заметить что тогда она была на много лучше и там небыло такова беспредела как сейчас:(

Заблокирован Аватар для Freaze
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от ИграюЗаДруLOL Посмотреть сообщение
    поржал над постом выше...я расскажу пред историю данного сервера...все выходцы из этой ги кроме новичков были из Der Leis Tod(2009-20010году расспалась) как то так точного названия не помню когда там захотели сделать дкп все поливали из нее и сделали Happy Three Friends она продержалась около недели и потом уже Гекл решил создать echoes of doom...а теперь предоставлю небольшой рассказ об данном положении ги...
    итак начнем:
    1.25хм-пол ги даже боится идти туда и тратить время изза постоянных вайпов
    2.иногда шмотки забирают даже невыставляя их на аукцион, а просто отдают и снимают дкп(согласитесь очень плачевно да?причем это делают на 25об:confused: и начинается срач в ги
    3.ГМ агрятся на новичков изза своих же фэйлов(объяснил тактику сказал чо как делать, ты в свое время делаешь то же самое и на тебя поднимается ор видели ты что-то делаешь неправильно) согласитесь очень печально?
    в принципе дополнить нечем да и если бы было то не хочу дальше опускать ги т.к. сам пробыл в ней много времени около года, но прошу заметить что тогда она была на много лучше и там небыло такова беспредела как сейчас:(
    1.Можно поинтересоваться откуда у вас такие бредовые сведения? Постоянные вайпы, пол ги боятся... интересные доводы у человека который в ней не состоит и неразу не был в рейде.
    2.Опять же бред пьяного поэта, как можно об этом говорить не состоя в ги и не бывав у нас в рейде, можно узнать? Или ты экстрасенс? (если я не прав - поправь и назови ник персонажа которым ты ходил в рейды 25об и хм сложности в нашей ги)
    3.Ты понимаешь какую ахинею ты несёшь? У нас не погу рейд, мы перед каждым боссом тактики не рассказываем, при приёме обязательное условие знание тактик, все новички проверяются в рейдах 10 об сложности на знание тактик. Может ты названием ГИ ошибся не?
    Последний раз редактировалось Hunterkhv; 02.03.2012 в 10:39.

Гуру Аватар для targ3t
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 55).
    ИграюZaдру, Твоему чувству юмора любой человек позавидовал бы, ржать над просто текстом показатель опухоли мозга -_- Вообще насрать на тебя и твое мнение. Правда со старого состава всего четыре человека осталось, но все же новички тут из делрайс ;D Ты в места которые не знаешь не лезь, а то кочупатки оттяпаем. Мне тоже многие вещи не нравятся, я же не ною. Поэтому возьми платок умой лицо и будь мужиком
    Последний раз редактировалось targ3t; 02.03.2012 в 14:05.
    Котан

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Hunterkhv Посмотреть сообщение
    1.Можно поинтересоваться откуда у вас такие бредовые сведения? Постоянные вайпы, пол ги боятся... интересные доводы у человека который в ней не состоит и неразу не был в рейде.
    2.Опять же бред пьяного поэта, как можно об этом говорить не состоя в ги и не бывав у нас в рейде, можно узнать? Или ты экстрасенс? (если я не прав - поправь и назови ник персонажа которым ты ходил в рейды 25об и хм сложности в нашей ги)
    3.Ты понимаешь какую ахинею ты несёшь? У нас не погу рейд, мы перед каждым боссом тактики не рассказываем, при приёме обязательное условие знание тактик, все новички проверяются в рейдах 10 об сложности на знание тактик. Может ты названием ГИ ошибся не?
    ну учитывая что тебе позавчера отдали щит с ланы 25об это анролом просто напросто...я небуду называть свой ник это раз ищите тех кто сливает инфу во вторых я был в этой ги как я уже говорил больше года. кст Хабаровчанин привет:)я могу почти о кажом в этой ги рассказать кто старый кто новый кто слоупок а кто нет...тактики проверяются?пфф ну ненадо мне вы навичкам на 25 об перед каждым босом рассказываете и при этом умудряетесь полувайпаться ладно промолу дальше...

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:56 ----------

Цитата Сообщение от targ3t Посмотреть сообщение
    ИграюZaдру, Твоему чувству юмора любой человек позавидовал бы, ржать над просто текстом показатель опухоли мозга -_- Вообще насрать на тебя и твое мнение. Правда со старого состава всего четыре человека осталось, но все же новички тут из делрайс ;D Ты в места которые не знаешь не лезь, а то кочупатки оттяпаем. Мне тоже многие вещи не нравятся, я же не ною. Поэтому возьми платок умой лицо и будь мужиком
    по айпи вчислишь?:((яжбоюсьтебя:(((и все эти места я очень хорошо знаю окда
    а что на счет твоей фигни по теме чувства ямора ...ну просто меня повергли в смех слова
    Цитата Сообщение от targ3t Посмотреть сообщение
    Гильдии с таким названием вообще очень много лет, когда то до циркуля она существовала на Красноярском сервере и считалась одной из самых клевых (кого я обманываю: мы самые няшные были ;D)
    ваши няшки уже давно не в резоне на этом серве:(лишь для скудных 264илвл а дальше уже надо искать нормальную гильду

Новичок
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ты тот рак пал который тупил на каждом боссе?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от ИграюЗаДруLOL Посмотреть сообщение
    ну учитывая что тебе позавчера отдали щит с ланы 25об это анролом просто напросто...
    ну уж извини я один из мейн танков ги.
    Последний раз редактировалось Hunterkhv; 03.03.2012 в 13:45.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Торт Посмотреть сообщение
    Ты тот рак пал который тупил на каждом боссе?
    сегодня ванга у тебя непрокнула

Цитата Сообщение от Hunterkhv Посмотреть сообщение
    ну уж извини я один из мейн танков ги.
    который даже нетанчил ее ну ты промэйнтанк

Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права