Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рейтинг багов в Баг-трекере - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 36
    Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Пельф играл в вовку на оффе. Недолго по-моему, но мне кажется, если разработчик сам играл в игру на нормальном уровне, то он сможет адекватно оценить приоритет багов сам.
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

Наш человек Аватар для Bookkeeper
    Поблагодарил(а)
    128
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от Кайран Посмотреть сообщение
    то он сможет адекватно оценить приоритет багов сам
    Я конеш извеняюсь, что вмешиваюсь в Вашу дискуссию, но о каком приоритете можно говорить, если например у пристов контроль над разумом не могут починить за год?

Поблагодарил(а)
    1,050
    Цитата Сообщение от Bookkeeper Посмотреть сообщение
    не могут починить
    123
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

Наш человек Аватар для Bookkeeper
    Поблагодарил(а)
    128
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от Пельф Посмотреть сообщение
    - краши, огромные преимущества, всякие дюпы
    - полностью нерабочие спеллы или механики
    - обычные неполадки в работе спеллов и механик (вроде меньше\больше урона)
    - визуальные недоработки
    Контроль над разумом - это "полностью нерабочий спел", видимо Вы уважаемые разработчики весь год заняты тем что чините "краши, огромные преимущества, всякие дюпы" ?

Поблагодарил(а)
    1,050
    Когда Пельф оставлял посты касательно контроля над разумом, ты чем занимался?Я думаю те, кому действительно важен этот спел следят за всеми новостями от разработчика по этому поводу.

Разработчик Аватар для Пельф
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 3,417 (сообщений: 1,649).
    Контроль над разумом - это "полностью нерабочий спел", видимо Вы уважаемые разработчики весь год заняты тем что чините "краши, огромные преимущества, всякие дюпы" ?

Зайдите в игру или в раздел исправлений, чтобы посмотреть, что исправлено за год.
    Я неоднократно пытался исправить эффект контроля. Дело там не в самом спелле, а в корректном чтении и отправке данных для клиента по движению объектов. И пока это сделать не удается. А чинить что-то можно только тогда, когда известно, как это делать. Так что просто ждите, когда появится решение.

Эксперт Аватар для Рьюк
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 28).
    нерабочий мк можно сказать вобще не влияет на механику игры,на оффе его вобще никто не берёт

Наш человек Аватар для Meteoric
    Поблагодарил(а)
    147
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 98).
    Рьюк, поспорю, на Арене дает много дополнительного контроля присту, начиная от скидывания на 2х-уровневых аренах вниз до поставки игрока в режим ходьбы.

Эксперт Аватар для Рьюк
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Meteoric Посмотреть сообщение
    Рьюк, поспорю, на Арене дает много дополнительного контроля присту, начиная от скидывания на 2х-уровневых аренах вниз до поставки игрока в режим ходьбы.
    вот только и без него сейчас играется нормально

BATYA HERE Аватар для sector1111
    Поблагодарил(а)
    703
    Получено благодарностей: 717 (сообщений: 430).
    Насчет вашего Майнд Контроля - вы бы лучше поискали паблик фикси этого бага, и отправили разрабу, потмоучто спел сам по себе рабочий, не работает то, что идёт как последствие после спела

- - - Updated - - -

И там проблема не в том - ололо на меня повешалась левая аура, надо ее отключить. Там проблема в том что сервер перестает принимать ваши попытки передвигатся

11. 1 пользователь сказал cпасибо sector1111 за это полезное сообщение:

Meteoric (19.09.2013)

Гуру Аватар для Kolgate
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 23).
    Всем доброго времени суток. В связи с недовольством работы разработчиков, решил внести предложение по рейтингу багов в баг-трекере. Суть идеи такова, чтобы игроки сами выбирали приоритет бага и разработчики чинили их в первую очередь. У нас конечно же есть система оценки темы "звездами", но она работает криво и поставить оценку может только 1 любой человек, да и на эти "звезды" никто не смотрит.
    Система рейтинга развита на некоторых серверах и хорошо себя показывает. Думаю в код сайта можно что-то подобное добавить.
    P.S. Кстати количество поставленных "спасибо" тоже никак не влияет на рассмотрение бага.

Просто получается так, что Администрация сама решает, что лучше игрокам, а не предоставляет "Глас народа", это уже политика какая-то, простите в ней не разбираюсь, но напоминает какую-то форму правления.

Предчувствую ответ на счет исправления некоторых багов, что якобы это не реализовано в коде/ядре и т.п чепуха, которой вы легко отмахиваетесь. Читать такую ложь крайне не приятно, когда я вижу подобный ответ и знаю, что подобный баг был исправлен на забугорном сервере и прекрасно там все работает. Люди лгут ради выгоды (только какая тут выгода?). Ладно, начал обсуждать/осуждать поступки людей, не зная их мотивации.

Вообщем хотелось бы чтобы к этому предложению подошли с умом и серьезно. Не знаю, ввести ли "голосование" за идею, но если Вас (администрация) заинтересует это предложение, то я думаю Вам не составит труда подправить мой первый пост и ввести голосование, данная функция Вам доступна.

Спасибо за внимание и возможно понимание.

P.S. и да, пожалуйста, не надо начинать "волынку" о том, что я играю на бесплатном сервере и "ешь", то что есть. Я просто пытаюсь помочь проекту стать лучше.

Чисто субъективное мнение человека, который попытался донести все на "пальцах".
    Где то я видел ответ от одного разработчика почему они не могут починит сразу серьезный баг. Так он написал, что идея починки данного бага может сразу не придти и поэтому он чинит другой баг, на который идея он уже нашел решение. Это во-первых. Во-вторых, вы играете на бесплатном сервере, радуйтесь тому что вообще что-то чинят. В-третьих, вы получите меньший результат если будете указывать разрабам что чинить, что возможно может привести к еще худшим багам и т.д. Починка бага зависит от серьезности самого бага, а не от прихоти разработчика поймите это. Пока разраб думает как делать один сложный и серьезный баг, он сделает еще 10/20/100/100500 мелких багов. А вы сразу начинаете вайнить на форум, топаете ножками и не желаете ждать.

- - - Updated - - -

P.S. и да, думать вы начнете, когда народ повалит с сервера, не расчитывайте что это никогда не случится, при нынешней политике дела идут шагами вниз, говорить что все "хорошо" потыкая онлайном не надо, ситуация видна простым игрокам, а Вам ... кхм, воздержусь.
    Тыкни пальчиком куда повалит народ? Какие дела идут вниз, я как игрок, который четвертый год тут играет вижу, что сервер только идет вверх.
    Цитата Сообщение от lamalamazzz Посмотреть сообщение
    Кого баги волнуют вот и собирайтесь тихо там со своими Рлами и умными танками! А народу не мешайте!

BATYA HERE Аватар для sector1111
    Поблагодарил(а)
    703
    Получено благодарностей: 717 (сообщений: 430).
    Да и вобше, вы попросту не понимаете как работает эта схема.
    Сиркл вам не компания разработки игор, где набирается команда програмистов, и они все в, например, 10 человек могут искать один баг несколько дней или недель.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя