Советую исправлять ошибки самостоятельно.
Советую исправлять ошибки самостоятельно.
Ну же, склонитесь передо мной!
Учёный — специалист в какой-либо научной области, внёсший реальный вклад в науку.
Специали́ст (дипломированный специалист) — квалификация, приобретаемая студентом после освоения специальной программы обучения.
Уверены, что именно ученый и именно в указанных науках? Именно этим персонаж зарабатывает на жизнь? Если да, то в какой организации он состоит/состоял/обучался? Просто при прочтении анкеты не нашел даже намека на то, что стало причиной выбора ГГ такого рода деятельности. Ни обучения/работы в учебном заведении, ни каких-либо научных открытий не упомянуто. Я могу конечно ошибаться, но далеко не каждого, кому нравится повышать свой уровень образованности, путем изучения различных наук, можно назвать ученым (пусть даже он любит засиживаться в библиотеке и его часто видят с толстенной книгой в руке). smile
Ну да, вы правы. Здесь я облажалась. Даже сильно...Просто я не знаю, есть ли в мире Азерота какие-нибудь университеты, школы, где могут преподавать по специальности( ну вы поняли про что я). Если бы кто-нибудь просветил, кинул бы ссылки хотя бы, то я бы абсолютно всё переделала бы. Хм, даже сейчас стараюсь норм. напечатать, но ничего не получается. Ладно, буду думать дальше. Спасибо за объяснение.
P.S. С "учёным" тоже лажа. У меня есть идея открытия и вклада в науку, но если я это выложу, то многие игроки меня не правильно поймут. Тема науки в мире Азерота очень тонка, поэтому здесь я боюсь сделать помарку и обидеть чувства человека, который увлекается той же астрономией или математикой (хоть и сама увлекаюсь, но всё же...)
во во сама лепит ошибки а на меня гонит
Игравые персонажи: Мэлвин Лютый Хлад
Умный самий?
Игравые персонажи: Мэлвин Лютый Хлад
Trife (20.09.2013)