Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Белые Ястребы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 23

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Kamilla
    Поблагодарил(а)
    143
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 37).
    "Доминируй, властвуй... получай". Ястребы уж было успели заскучать без дел, как к ним обратился... нет, не богатенький дядя, а обычный фермер с жалобой на банду плохих парней, которые едва не разгромили ферму и утащили с собой всё, что плохо лежало. А впрочем и то, что хорошо лежало - тоже. Благодаря определённому дару собираться в одном месте, когда это действительно нужно, наёмники тут же и выдвинулись в Западный Край, куда, по словам фермера, пятеро вооружённых и не похожих друг на друга парней и отправились обмывать награбленное и радоваться своим сомнительным успехам. В какой-то момент птичкам казалось, что догнать эту банду будет непросто, но "безупречная" репутация разбойников, которые по дороге успели себя проявить, вытворяя всякие непотребства, вела наёмников точно по следу. Парни, не будучи прирождёнными дипломатами, предпочли толкнуть короткую пафосно-угрожающую речь и напасть на Ястребов, но, лишившись своего лидера, рассыпались по территории, кто успел. А кто не успел, стал ужином койотов. Кого-то отпустили заводить домик и семью на старости лет, а кого-то отдали негодующей толпе на самосуд, ну а негодующая толпа решила понять и простить, правда наёмникам до этого уже не было дела, они мирно тащились назад, чтобы возвратить награбленное заказчику, а заодно успели полюбоваться видами Западного Края.
    "В спорах рождается истина..." Споры порой могут стать настоящим бедствием. Грибные споры, да. Странные светящиеся грибы, что появились в квартале Магов, не могли не привлечь внимание, но чаще всего это внимание ограничивалось вопросами "что это?" и "откуда это?", ну и традиционным пинком по грибной шляпке. Очевидным было то, что грибы явно не "местные", с виду безобидные, они могли привести едва ли не к изменению климата, если верить травникам, которые организовали целую спасательную операцию, убирая грибы и проводя церемонию их сожжения. А те снова росли с завидным упрямством, словно их кто-то специально рассаживал. Ястребам (и не совсем Ястребам) не составило труда прогуляться по кварталу Магов, примечая места скопления грибов и делая свои выводы. Внимание их привлёк один из двориков, усыпанный вдоль и поперёк этими грибами. И щенок, который так и заливался лаем, игнорируя сапог, что прицельно прилетел из окна от любимого хозяина. Да и за домом слышался чей-то храп. Или рычание? Не проверишь - не поймёшь. Вот птички и пошли проверять (кое-кто в это время вообще сидел на крыше), наткнувшись на здоровенного разъярённого (и, как после оказалось, бешеного) пса, что тёрся около мешка со спорами. Пёс оказался настолько суров, что совладать с ним удалось не сразу, к тому же он ещё и полукровку цапнуть умудрился, благо доктор-волшебник сделал всё вовремя и к месту. Ну а мешок со спорами как источник распространения грибов был передан в руки травнице (на самом деле оставлен под ближайшей лавочкой, а переданы лишь координаты его местоположения), за что наёмники получили словесные печеньки и мешочек с деньгами.

Скрины

[свернуть]
    "Лови момент". Вдоволь насмотревшись на Штормград и окрестности, птички решили составить компанию своему доктору, отправлявшемуся в Телсамар, а заодно и побездельничать, мир посмотреть, себя показать - как уж там получится, в общем. А получилось по-разному.
    Стальгорн не оставил особых впечатлений у наёмников, зато, выбравшись из него, Ястребы словно дети бросились на снег, играя в снежки и занимаясь другими странными вещами, впав в детство и наслаждаясь сменой обстановки.
    Тихий Каранос запомнит птичек надолго. И птички Каранос запомнят тоже. Дворфы довольно быстро привыкли к компании ушастых и не совсем ушастых гостей, а вот появление странной женщины напрягло как коротышек так и наёмников. Женщина эта говорила на непонятном языке, была нестандартно одета, не желала отвечать на вопросы, прятала довольно-таки миловидное личико под вуалью и была склонна к самопротыканию ножом. Это привело к небольшому переполоху в таверне и поводу для ночных бесед.
    Рассказы одного из многочисленных дворфов вызвали ещё больший интерес наёмников ко всякого рода путешествиям, а заодно и к древним пустыням тоже.
    Но особенно удалась наёмникам вылазка в баню. Точнее мужской половине, ибо за ними никто не подглядывал. Что же касается немногочисленных девушек, они так и не смогли проникнуться дворфийской традицией, потому как кое-кому срочно нужно было "забрать сапоги" в самый неподходящий момент.

Сапоги, такие сапоги

Kamilla сгребла своё одеялко в охапку, постояла, втыкая в пламя костра, затем развернула одеялко и завернулась в него сама, превращаясь в кокон. Вскоре кокон уже топал к Дей, не желая простыть, и так горло болело, мало ли.
    Габриэль говорит: - Кстати, - задумчиво сказал Гэйб. - Ты не запомнил, там были окна?
    Kamilla говорит: - Идём? Идём, - сама спросила, сама ответила, сама пошла к выходу.
    Габриэль говорит: - Знаешь, мы там вроде сапоги забыли, - так же задумчиво продолжал молодой наемник. - Надо бы сходить забрать.
    Дей говорит: - Идем, - прохрипела Дей ужасным голосом с улыбкой, и направилась на выход из таверны.
    Агон говорит: - Разве? А по-моему они где-то у тебя.
    Габриэль говорит: - Нет, забыли, - с нажимом сказал Гэйб. - И ты тоже забыл.
    Агон непонимающе захлопал глазами.
    Дей шумно вдохнула прогретый воздух, когда зашла в баню.
    Дей говорит: - Раздеваться уже тут? - обернулась Дей к Камилле.
    Kamilla говорит: - Такой контраст... Жара, - скинула с себя одеяло, осматриваясь по сторонам. Взгляд рыжей остановился на двери. - Хоть бы задвижку придумали... Уже тут, да.
    Дей говорит: - Ладно, - прохрипела Дей, и начала стягивать с себя теплые вещи, аккуратно складывая их на лавочке.
    Дей говорит: - А что дальше? - спросила Дей, после того, как сняла с себя лишнее.
    Габриэль говорит: - Это может быть твоим единственным шансом увидеть голую девчонку, - в очередной раз отчаявшись достучаться до чуйки приятеля, авторитетно пояснил Гэйб. - Догоняешь?
    Kamilla сняла кинжал, задумчиво повертела его в руках, положила на лавочку, благо не волшебную. - Вот они тут веселились... - скептически глядя на лужу воды, добавила рыжая. - А дальше туда, - кивнула влево.
    Агон говорит: - Э-э-э?..
    Дей улыбнулась Камилле, и направилась туда куда она указала.
    Габриэль говорит: - Просто давай сходим и заберем наши сапоги, - Гэйб потер руки. Левая у него была бугристой и темной от давнего ожога. - Не наша вина, что мы забыли про сорванную штору...
    Дей вошла в парильню и, немного поежившись, осмотрелась.
    Kamilla нисколько не комплексовала по поводу своей медлительности, спокойно себе раздевалась и прислушивалась. Криков не доносится, стало быть за стенкой всё в порядке, никаких сюрпризов.
    Дей говорит: - А тут тяжеловато дышать, - прохрипела Дей и решила первым делом по такой жаре хоть как-то освежиться. Подойдя к тазам с водой, она сразу же вылила на себя несколько ковшей.
    Valonor скромно улыбнулся сам себе.
    Агон обхватил себя руками. Волосня волосней, но от холодрыги такое вряд ли спасет.
    Габриэль говорит: - Эй, эльф! - вдруг через весь зал прошипел Гэйб, высунувшись из-за угла. - А может, ты с нами?
    Kamilla говорит: - И здесь не очень-то свободно дышится, - сложила одежду к одеялку и пошлёпала босыми ногами к Дей. - Тут-таки неплохо, не считая погрома, - покосилась в сторону окна. - Рамер... Что они здесь делали-то?
    Valonor говорит: - А нет... Я буду тут. - Выйдя из своих мыслей ответил ему, не отрываясь от огня.
    Габриэль говорит: - Да что с тобой не так, братан, - сокрушенно сказал Гэйб и двинулся обратно.
    Дей говорит: - Это же Агон с Гэйбом. Когда они могли что-то сделать нормально? - усмехнулась Дей, да разошлась в приступе кашля.
    Агон поскакал следом за Гэйбом. Босые пятки, снег, все дела.
    Габриэль говорит: - Тс-с-с, - зашипел Гэйб, подходя к двери под смешанными уважительно-ошеломленными взглядами проходящих мимо дворфов. - Мы просто притараним сапоги, не будем их беспокоить...
    Kamilla говорит: - Но они же сделали нормального Агона... Я его не узнала даже, - походила туда-сюда, всё вокруг рассматривая. - Здесь так тепло, не скажешь, что за окнами снег и мороз, - взяла в руки веник, задумчиво его разглядывая.
    Дей успокоив кашель, эльфийка совсем отдалась атмосфере. Она расслаблено улеглась на лавку, прикрыв глаза.
    Габриэль осторожно потянул на себя дверь, едва не облизываясь. Видимо, сапоги были ему дороги.
    Дей говорит: - Да, Агон прямо совсем другим стал. Будто его подменили, - ответила Дей.
    Kamilla говорит: - Что они находят в избиении друг друга этими вениками? - была уже на своей волне, переключив внимание на вышеупомянутый предмет. - Ну да, будто подменили, - запоздало среагировала на фразу Дей. - А ты "купаться" не будешь? - перспектива валяться на лавке рыжую мало привлекала.
    Габриэль тут же поморщился и прикрыл дверь. Мало того, что скрипит похуже гоблинского оркестра, да еще и сквозняк.
    Агон вопросительно глянул на приятеля.
    Габриэль говорит: - Так, ладно, давай просто обойдем, посмотрим в окно и убедимся, что сапоги в порядке, - стуча зубами, пробормотал Гэйб и запрыгал в сторону окна.
    Агон поскакал следом.
    Дей говорит: - Так тут же тепло-о-о, - протянула Дей, все так же лежа на лавке с прикрытыми глазами, - Можно немного позже.
    Габриэль говорит: - Продуманные черти эти дворфы, - с ненавистью прошипел Гэйб, смотря на недосягаемо высокое окно. - Не могу же я просто так бросить сапоги. Харт, вставай вот на эти ящики, я тебе на плечи встану.
    Дей поднялась с лавки и уселась на нее.
    Kamilla говорит: - Это да, - веник, к которому полукровка уже потеряла интерес, был заброшен куда-то в угол, а Камилла прихватила одно из многочисленных вёдер. - Они ещё и обливаются что ли? - зачерпнула воды и, хитро улыбнувшись, окатила Дей, не особо думая о последствиях.
    Агон дрожа и шмыгая, наемник встал на указанное место и подставил руки для помощи в подъеме.
    Дей как ошпаренная подскочила с лавки, и вскрикнула.
    Дей говорит: - Ух! Ну надо же так! Я тебе сейчас покажу, - Дей побежала за другим ведерком.
    Габриэль , легкий и подвижный, оттолкнулся от рук Агона, подпрыгнул и уцепился за подоконник. Однако план быстро выявил свои минусы. Во-первых, наемник повис на подоконнике без особой надежды на безопасный спуск. Во-вторых, полотенце при прыжке сползло, открыв всему скучающему населению Караноса голую задницу.
    Kamilla говорит: - Эй! Не надо мне показывать, - переместилась подальше, уповая на то, что Всезащищающая лавочка станет эдаким прикрытием.
    Дей ухватив ведерко, она зачерпнула его в другой кадке, да окатила в ответ подругу. К слову, половина-таки все же ушла на помывку лавочки, но все же кое-что настигло и Камиллу.
    Агон продолжал внимательно наблюдать за приятелем, переминаясь с ноги на ногу и растирая немеющие плечи.
    Габриэль говорит: - Дерьмо, дерьмо, дерьмо! - взвыл Гэйб, перебирая пятками по мерзлому камню и пытаясь обрести хоть какую-то опору. - Харт...Харт, помоги!
    Агон говорит: - ...Ка-а-ак? - Не особо расторопливо поинтересовался лишенец.
    Kamilla говорит: - На меня всё равно меньше попало! - сократила расстояние между собой и "корытом", наполненным водой, вновь зачерпывая полное ведёрко и принимая воинственную стойку, готовясь ополоснуть подругу.
    Габриэль говорит: - Не знаю! - тонко взвыл парень. Холод уже начал донимать его пальцы и другие, более деликатные части тела. - Сделай что-нибудь!
    Агон говорит: - М-м-м... - Нелюдь подумал-подумал, и не придумал ничего лучше, кроме как залезть под самого Гэйба и расставить руки для приема, - Прыгай, поймаю!
    Дей не терялась, и будучи ближе к воде, уже стояла наготове с зачерпнутым ведерком. На лице была игривая улыбка, а признаки болезни как рукой сняло.
    Габриэль говорит: - Беги в баню и лови меня там, полудурок! - заорал Гэйб, чувствуя, как подоконник выскользает у него из-под пальцев.
    Агон говорит: - Вас понял! - С гепардовой скоростью наемник ринулся ко входу, чуть ли не вынося дверь ко всем чертям собачьим. И вот он уже прямо посреди парильни, открывает окно и вываливается в него по пояс, совершенно не обращая внимания на нагих дам.
    Агон схватил Гэйба за подмышки и потянул на себя.
    Габриэль не успел принять помощь. За окном бани прозвучало нечто, наиболее напоминающее рёв ошалелого осла, и он свалился в заботливо раскинувшиеся под окном холодные колючие кусты.
    Дей только прицеливалась в подругу водопадом, однако, рефлексы сработали против, и как только где-то сбоку показалось тело, вода из ведерка Дей улетела вместе с ведерком прямо в тельце.
    Kamilla говорит: - Лови-и-и! - выплеснула воду в сторону Дей, отступая чуть назад и... в следующее мгновение вдогонку воде летело и ведёрко, а сама полукровка сидела на деревянном полу, каким-то чудом не приземлившись пятой точкой в миску. - Ять, какого овоща?... - и дальше целый поток всевозможных ругательств при виде Агона. Полукровка вскочила и использовала вышеупомянутую миску в качестве прикрытия.
    Дей как только поняла, что случилось, вся мокрая тут же соскользнула за лавочку прячась за ней.
    Kamilla поняла, что миски как-то мало для прикрытия, нырнула к Дей, громко и нецензурно высказывая всё, что думает о нелюде.
    Агон : Харт, уже было потянувшийся за падающим Гэйбом, вдруг обернулся на возгласы и...Схлопотал кипяточком по обмороженному пятиточью. Взревев, наемник схватился за ошпареный срам...И лишь в последний момент понял, что весь его центр тяжести оказался за пределами окна. Нелюдь послушно "свалил", перевалившись через подоконник.
    Габриэль, уже было начавший вставать, словил полновесного Агона на поясницу и рухнул обратно. На колючки. Девушки в бане получили возможность снова услышать полный непередаваемой тоски рёв.
    Дей тихонько выглянула из-за лавки. Не найдя взглядом нарушителя спокойствия, Дей подползла к открытому окну и быстро захлопнула его, на что стекла отозвались дребезжанием.
    Дей говорит: - Имп бы их разодрал! Что им тут нужно было?! Недомерки! *непереводимая брань на таласийском* - Дей нервно кричала хриплым голосом на всю баню.
    Kamilla вскочила, неустанно выражая свои мысли по поводу происходящего, отбросила миску в сторону за ненадобностью. Пока Дей закрывала окно, наёмники вполне явственно могли услышать угрожающее "отрежу". А вот что - сами пусть гадают.
    Габриэль говорит: - Харт...меня тут не было, понял? - проскулил Гэйб, выкапываясь из-под снега и кустов. - От этого зависит моя шкура. Или уже только жизнь.
    Lightwisp спокойно лепит снеговика.
    Агон говорит: - Мой за-а-ад... - убито проскулил Харт, вываливаясь из кустов, - Иди к черту, Гэйб, опять меня крайним решил сделать? - Бедолага даже забыл про всю эту холодрыгу вокруг.
    Габриэль говорит: - Тебе уже нечего терять, - кряхтел Гэйб, и, поглядев вниз, добавил. - По ходу, мне уже тоже...
    Lightwisp катает огромный снежный шар. В горку. Под идущим снегом, да.
    Kamilla негодовала, вспомнила про одеялко и помчалась к выходу, успев натянуть сапоги и завернуться в много раз упомянутое одеяло. И кинжал прихватила.
    Агон говорит: - И что это значит?! - Плетясь следом.
    Lightwisp вопросительно поднимает бровь и смотрит на Агона.
    Агон бритый.
    Lightwisp говорит: - Э.
    Габриэль говорит: - Здорово, Рэй, - абсолютно голый и исцарапанный Гэйб скривил улыбку и кинулся дальше.
    Kamilla говорит: - Вы озверели??? - готова была убить Агона на месте не только взглядом.
    Агон говорит: - Что-о?..Я Гэ... - Невозмутимо начал Харт, уже было оборачиваясь в сторону улепетывающей няньки, как вдруг обнаружил его отсутствие, - ...Э?
    Агон стоит, к слову, в одном полотенце. Бандана развязалась и теперь висела на плече, ровно как и шарф, торчащий из под подбородка.
    Габриэль говорит: - Шеф, там были наемные убийцы! - крикнул Гэйб, на ходу напяливая штаны. - Мы, типа, того, просто вас беспокоить не хотели...
    Габриэль нервно покосился на бьющихся в истерике дворфов, которым повезло увидеть всю сцену.
    Агон говорит: - Ну, а я его спасал. - Ткнул на того пальцем.
    Lightwisp подвис, молча наблюдая за сценой.
    Дей не спеша оделась. Проверила пару раз прочность прикрепленных кинжалов на поясе. Еще раз спокойно выдохнула, и вышла из бани.
    Kamilla говорит: - Я вам устрою наёмных убийц! - вид человека и не совсем человека её нисколько не смущал, - Могли бы что-нибудь поправдоподобнее придумать, - холод-таки делал своё дело, усмиряя пыл полукровки, хотя в её глазах по-прежнему читалось желание что-нибудь да отрезать.
    Агон говорит: - Слушай, шеф... - Беспардонно начал Харт, - ...Я тут замерзаю. Можно мне в таверну?..
    Lightwisp говорит: - А...Что происходит?
    Агон состроил щенячий взгляд, при этом активно потирая свои плечи.
    Дей однако, увидев нарушителя спокойствия, буквально озверела - она набегом ринулась на юношу и повалила того в снег.
    Габриэль говорит: - Эй, я даже с ними дрался! - продолжал гнуть своё наемник, тыкая в свои царапины.
    Агон только и успел, что обреченно крякнуть, перед тем как упасть спиной на снег...И поехать вниз по склону, прямо вместе с эльфийкой, по ходу дела собирая затылком мелкие камушки и льдышки.
    Lightwisp поднял снежный шар и поставил на шар-основание снеговика.
    Kamilla говорит: - Нечего было подглядывать, - возмущённо произнесла рыжая, с завистью смотрела на Дей, сама не рискнула заниматься подобным, не желая светить тем, чего остальным видеть не положено. Зато Гэйб был в зоне досягаемости, но одеялко... Рыжая пожалела, что не оделась сначала.
    Lightwisp катает голову. Как бы то странно ни звучало, но так оно и было на самом деле. Как обычно, пока все были заняты важным делом, врач страдал откровенной фигней. Ну а что? Лечить всех еще рано.
    Габриэль говорит: - Ладно, ладно, покорчу героя. Де-е-ей! - окровавленный Гэйб совершал на вершине спуска какую-то безумную джигу, чтобы немного согреться. Выглядело это совершенно дико. - Это была моя затея, отвечаю! Сама глянь, куда ему...
    Дей немедля вскочила со снега и принялась закапывать парня в него, с остервенением кидая на него снежные комы и глыбы. Все это она проделала не издав и звука. Когда она чуть успокоилась, то просто запустила еще раз снежком в парня, и развернулась, высматривая его напарничка.
    Kamilla говорит: А в общем-то бес с ним, с одеялком. Ричи не смогла удержаться, чтобы не двинуть по бритому затылку Гэйба. Неудобно, зато хоть какое-то чувство удовлетворения.
    Дей разглядев его на пригорке, эльфийка с новым приступом ярости ринулась на него, и повалила на снег.
    Габриэль под её взглядом разом растерял весь героизм и попытался было сделать ноги, но подзатыльник помешал ему взять должный разгон, а потом барахтаться уже было поздно.
    Lightwisp примостил голову снеговика на ее место и вставил камушки-глаза. Ну и морковку вместо носа. Доволен.
    Габриэль говорит: - Я признался, ёмана! - вопил Гэйб, пытаясь заслониться предплечьями. - Теперь можно...тьфу...меня простить и всё такое, а?
    Дей проделала с Гэйбом все то же самое, что и с Хартом. Закопав его в снежок, раскрасневшаяся эльфийка с угрюмым видом, так же не произнеся и слова, направилась в таверну, даже не став отряхаться, хотя и сама изрядно была в снегу.
    Kamilla говорит: - Извращенцы хреновы! - бросила напоследок и метнулась в помещение одеваться, чувствуя, что неумолимо замерзает.
    Агон говорит: - Что я...Такого...Сделал... - обреченно прохрипел лишенец, подрыгивая левым ухом.
    Lightwisp говорит: - А-а-а, - протянул док. Оглядев всех, до него наконец дошло, что тут произошло. Переводил взгляд с одного поверженного тела на другое.
    Lightwisp подхватил человека за руку и потянул наверх. Нечего валяться на морозе.
    Габриэль говорит: - Вечерок что надо, - подытожил Гэйб, флегматично тащась за Рэем. В их с Агоном случае проще было сказать о том, что осталось целым, а не что хорошо подмерзшим.
    Агон с трудом и через мысленную палку поднялся сам.
    Kamilla сбросила с себя одеяло и принялась уже нормально одеваться. И поспешно. Таки ещё негодовала. Повозившись с одеждой, прихватила с собой всё необходимое, вновь накинула на плечи одеяло и вышла из бани. Дворфийская традиция не удалась.

[свернуть]

Помимо всего, птичкам пришлось обучаться езде на барашках, весьма экзотических животных для тех, кто привык к лошадкам. С переменными успехами Ястребы справились с этой задачей.

В Лок Модане наёмники откровенно бездельничали, хотя и там птичкам удалось найти занятие - одна весьма странная особа в капюшоне пожелала заполучить себе болотных ос, обещая едва ли не сказочную плату за одну особь, а наёмники потешались над заказчицей, пока не увидели размеры этих самых ос, напоминающих скорее мини-вертолёты, нежели насекомых в привычном понимании.
    Бесценным опытом была лекция доктора о самом основном, что касается первой помощи и медицины вообще. Первоклассных докторов из птичек, возможно, и не получится, но полученные знания точно им пригодятся. "Этот мир неизлечимо болен"(с).
    А ещё Ястребам посчастливилось завести новые знакомства, изучить изучаемое и просмотреть просматриваемое, разочароваться по поводу разрушенной плотины, провести небольшой тренировочный бой, запастись очень полезными вещами у кузнецов и получить сплошной позитив в виде смены стиля, потому как лидер наёмников, устав от ничегонеделания, с горя решил обучиться парикмахерскому искусству и потренироваться. А на ком же тренироваться, если не на своих товарищах? Отдельные товарищи, правда, старались лишний раз не попадаться на глаза полукровке-с-ножницами, но в итоге все остались с ушами и вроде как даже довольные.

2. 7 пользователей сказали cпасибо Kamilla за это полезное сообщение:

Araani (20.09.2013),Chris (20.09.2013),Layen (20.09.2013),Spiritum (19.09.2013),~Нимали~ (20.09.2013),Ингвар (19.09.2013),Детки Пикассо (19.09.2013)

Ваши права