Аня , а илиданка будет транс?
Аня , а илиданка будет транс?
фак офф
Легендарки предполагалось ввести, но есть опасения на счет загрузки в мир
Трансмог скорее всего будет онли за пвп зону
Stream
Яростный гайд по воинам [Last update 12.10.14]
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2362868
надо обязательно больше легендарок занести, чем это сделали до переноса на другое дц
Всем споки. Никого не обижайте тут![]()
Stream
Яростный гайд по воинам [Last update 12.10.14]
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2362868
ахах и появился айслансер)))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
Ну ты прям таки для нас одолжение сделал "Вам не нужно проходить инст...", а может я хочу его пройти и получить шмот на трансмог. Почему ты и тебе подобные, навязываете мне и всем игрокам сервера СВОИ ИНТЕРЕСЫ в игре?shok
Ребят вы забыли остальных спросить, нужно ли им это..
Что за бред здесь твориться, пришел Гм (который тут и не играл) и начал диктовать свои порядки
Есть хорошее выражение, думаю здесь оно подойдет на все 100% "Не просят, не делай!"
Если еще и вайп будет, думаю ответ большинства будет примерно таким "" и пвпештесь вы тут хоть до посинения в свои 10-20 человек...
так оно и есть
Погнали!:
Квест, ну.. можно и оставить тока сделать из этого не просто пве состовляющую, а пвп защиту, смотивировав игроков
пве доступен будет со временем, смотря на скока ты скиловый, просто чувак, мы уже пережили не одну волну недовольств по поводу ваншотов за счет пве обуза.
а хочешь помахать нам ручкой, ну чтож, помашем тебе в ответ)
Я за то чтобы инсты оставили, а вот лут, который также есть в вендерах с трансмогом, убрали из боссов.
Вот и будет полна ПВП зона, =)) а не инсты..
)
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
пишу для инфы человеку под ником Логика: этот ГМ играет на этом серве и очень давно, так что ты просто пустослов
- - - Updated - - -
если оставить лут в инстах, то каждый рандом бомж убьёт рандомного моба и там выпадет шмотка за хайрейтyao-ming-fuck-that
сходи на другой реалм, с Х рейтами, там ПВЕ занимаются чуть ли не профессионально.
ууу, ньюфаг, всё с тобой ясно, чо.
есть такая история:
"Сидят кароче все в дерьме так чтобы тока верхнюю губу не скрывало. А когда кто-то хочет выделиться (вылезти): "ребята, мы же в дерьме сидим, давайте выделяться!" - Остальные ему говорят:
"Не гони волну..."
нам будет очень тебя не хватать, честно![]()
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
мне смешно как какой-то любитель пве говорит за весь серв(когда есть куча пве сервов где 80 лвл апается за часа полтора)
- - - Updated - - -
мог бы там играть и будет интерес у тебя
Разве человек играющий на сервере, может написать подобное:
Он утверждает, что на фане вообще не ходят по инстам, на мой взгляд Гм должен знать подобные вещи и не писать подобной ахинеи..
И вполне логично, что возникает вопрос: "А играет ли человек на сервере? если он даже не знает, что на нем происходит?"... Или же просто числится в стафе..
Я в сотый раз повторяю.. С чего вы решили, что трансмог - удел "избранных"? Многим людям плевать на вас и ваш 3с, почему они должны лишаться трансмога?shok Только потому, что так захотел "Вася Пупкин".shok
И в тысячный раз говорю: "У НАС НЕ ПВП РЕАЛМ, А ФАН!!" и фразы вроде "рандом бомж" удел типичных агромальчиков...
Нужно уважать всех игроков сервера и их мнение, а если для Вас это сложно так идите на другой сервер, фанов, завязанных только на пвп КУУУУЧААА, дерзай.
многим это тебе?
- - - Updated - - -
и кстати как человек играющий ДОЛГО на этом серве могу с уверенностью сказать что пве нихера не было, а только пара рейдов для фана из ги ходили в инсты
- - - Updated - - -
и самое угарное что какой-то рандом нас гонит на пвп сервы, когда этот фан и так был пвп сервом, а просто появилось куча гневных малолеток, которым лень качать 80 лвл на х100(хотя это делается за 3 максимум часа) и у них батхёрт происходит из-за того, что фану возвращают былое пвп какое было до этого