Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что следовало бы изменить?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 616

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Anyozo Посмотреть сообщение
    Шмот сопоставлен с пве серверами. Однако для его получения вам не нужно будет проходить инст, вам нужно будет взять определенный рейтинг.
    "Чем лучше шмотка, тем ее труднее выбить. " Об этом гласит пве? Вот и у нас будет так же. "Хочешь шмот - умей играть"(с) Masterlooter(спасибо тебе за эту фразу)
    Ну ты прям таки для нас одолжение сделал "Вам не нужно проходить инст...", а может я хочу его пройти и получить шмот на трансмог. Почему ты и тебе подобные, навязываете мне и всем игрокам сервера СВОИ ИНТЕРЕСЫ в игре?shok
    Ребят вы забыли остальных спросить, нужно ли им это..
    Что за бред здесь твориться, пришел Гм (который тут и не играл) и начал диктовать свои порядки
    Есть хорошее выражение, думаю здесь оно подойдет на все 100% "Не просят, не делай!"
    Если еще и вайп будет, думаю ответ большинства будет примерно таким "" и пвпештесь вы тут хоть до посинения в свои 10-20 человек...

Инопланетянин Аватар для Modes
    Поблагодарил(а)
    271
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 125).
    пишу для инфы человеку под ником Логика: этот ГМ играет на этом серве и очень давно, так что ты просто пустослов

- - - Updated - - -

если оставить лут в инстах, то каждый рандом бомж убьёт рандомного моба и там выпадет шмотка за хайрейтyao-ming-fuck-that

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Modes Посмотреть сообщение
    пишу для инфы человеку под ником Логика: этот ГМ играет на этом серве и очень давно, так что ты просто пустослов
    Разве человек играющий на сервере, может написать подобное:
    Цитата Сообщение от Anyozo Посмотреть сообщение
    За 4 года не припомню, чтобы на фане когда-то было ПВЕ.
    Он утверждает, что на фане вообще не ходят по инстам, на мой взгляд Гм должен знать подобные вещи и не писать подобной ахинеи..
    И вполне логично, что возникает вопрос: "А играет ли человек на сервере? если он даже не знает, что на нем происходит?"... Или же просто числится в стафе..

если оставить лут в инстах, то каждый рандом бомж убьёт рандомного моба и там выпадет шмотка за хайрейтyao-ming-fuck-that
    Я в сотый раз повторяю.. С чего вы решили, что трансмог - удел "избранных"? Многим людям плевать на вас и ваш 3с, почему они должны лишаться трансмога?shok Только потому, что так захотел "Вася Пупкин".shok
    И в тысячный раз говорю: "У НАС НЕ ПВП РЕАЛМ, А ФАН!!" и фразы вроде "рандом бомж" удел типичных агромальчиков...
    Нужно уважать всех игроков сервера и их мнение, а если для Вас это сложно так идите на другой сервер, фанов, завязанных только на пвп КУУУУЧААА, дерзай.

Поблагодарил(а)
    271
    многим это тебе?

- - - Updated - - -

и кстати как человек играющий ДОЛГО на этом серве могу с уверенностью сказать что пве нихера не было, а только пара рейдов для фана из ги ходили в инсты

- - - Updated - - -

и самое угарное что какой-то рандом нас гонит на пвп сервы, когда этот фан и так был пвп сервом, а просто появилось куча гневных малолеток, которым лень качать 80 лвл на х100(хотя это делается за 3 максимум часа) и у них батхёрт происходит из-за того, что фану возвращают былое пвп какое было до этого

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    многим это тебе?

- - - Updated - - -

и кстати как человек играющий ДОЛГО на этом серве могу с уверенностью сказать что пве нихера не было, а только пара рейдов для фана из ги ходили в инсты

- - - Updated - - -

и самое угарное что какой-то рандом нас гонит на пвп сервы, когда этот фан и так был пвп сервом, а просто появилось куча гневных малолеток, которым лень качать 80 лвл на х100(хотя это делается за 3 максимум часа) и у них батхёрт происходит из-за того, что фану возвращают былое пвп какое было до этого
    я говорю не о статиках в инсты, а о походах именно за трансмугом в бк инсты, хотя цлк тоже собирали и не раз, но лично я в них не ходил.
    Гневных малолеток оО.. я хоть в одном посте написал, что мне не нравится пвп? оО будь любезен ссылочку
    А пока ее нет, гневной малолеткой являешься ты.. и пустозвонить тут не нужно, не будем засорять тему, ок?

Поблагодарил(а)
    271
    ты это говори тупому бабуину мол если не написал значит нет такого, да по твоей писанине всё видно идиотyao-ming-fuck-that(написал Логике)

- - - Updated - - -

некто Чик ушло куча норм игроков не из-за шма, а по другим причинам серва(это было ещё в 2011г), батхёрт на рыжий топор стал моден у малолеток

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    ты это говори тупому бабуину мол если не написал значит нет такого, да по твоей писанине всё видно идиотyao-ming-fuck-that(написал Логике)
    И кто же из нас двоих гневная малолетка, ни одного факта, просто ты мне не нравишься, потому ты идиот.
    Тупая малолетка, одни эмоции))
    В отличие от тебя и твоего "дружка", двух "защитников пвп" (которые даже не поялются на бг и арене), я участвую и в бг и в аренах.
    И не плачу по каждому удобному случаю, у нас много шмщиков, мне даже смешно подобные посты читать.
    Ты имеешь хотябы малейшее представление о том, на что живет сервер, тебе спасибо нужно сказать донатникам. Или ты думаешь сервер работает за "спасибо", наивное дитя.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    некто Чик ушло куча норм игроков не из-за шма, а по другим причинам серва(это было ещё в 2011г), батхёрт на рыжий топор стал моден у малолеток
    Первая часть говорит о том, что причина не в Шм, вторая ей противоречит и показывает твое недовольство наличия "заветного топорика" у игроков. А что именно и где там у тебя кипит, при виде человека с шм мне мало интересно))

Старожил Аватар для Чик
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 32).
    многим это тебе?

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

Твоя уверенность тебя подвела,это раз. Второе... *куча гневных малолеток*, сынок, тебе ли знать с кем ты ведёшь беседу во всемирной сети?

Айс... бл....ь...ну взрослый человек ёпт... *чуваааак*.... мда,после этой фразы ты упал в моих глазах.

Ваншоты в пве абузе? Так пусть одевает пвп побольше,да не будет ваншотов.

Убрать шмот для трансмога из босов: ??? D Новые порядки,если они таковыми будут чем то напоминают мне места не столь отдалённые (туда не ходи,того не бей, ты сюда ходи,вот это делай..)

Уважаемые, да вы все забыли что это Ворлд оф варкрафт, патч король лич, и не надо делать из него хз что. Он и так сам по себе прекрасен, таким как его сделали близарды. Да такой как он был(фан цыркуля), он вполне был нормальный, и в то время играло большое количество игроков. Потом конечно пошел перекап шм,пошел дисбаланс,некоторые игроки ушли,упал онлайн. И тут,вуаля, отдельным персонажам стало скучно, разнообразия им подавай. Дождётесь реально, что упадёт онлайн на дно с вашими монетками, будете друг другу в ... засовывать их. И не пве абуз виноват в этом, а сильно маленькая цена на шм,вот и всё.

p.s. В рунете полно серверов с монетками,рисовками,250+ лв и т.п новшествами.Только почему то на них онлайн в большинстве равен нулю. И дело не в рекламе цыркуля или плохой работе других серверов. Дело в том что игрокам хочеться обычного фана,старт 80, стартовый шмот какой то, ну и дальше как и должно быть, бг.арена,и т.п. Кто придумал королей? Кто придумал монетки? (ЛОЛ), кто придумал заоблачные цены на шмот,кто придумал убить походы за трансмутом? Вы этим всем обязываете игрока тупо фармить арену,ворлд пвп/аое... да если люди хотят ворлд пвп они сами пойдут,и без наград в виде трансмута.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Чик за это полезное сообщение:

Логика (20.09.2013)

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,950
    Получено благодарностей: 2,526 (сообщений: 1,603).
    Цитата Сообщение от Логика Посмотреть сообщение
    Ну ты прям таки для нас одолжение сделал "Вам не нужно проходить инст...", а может я хочу его пройти и получить шмот на трансмог.
    сходи на другой реалм, с Х рейтами, там ПВЕ занимаются чуть ли не профессионально.

Что за бред здесь твориться, пришел Гм (который тут и не играл) и начал диктовать свои порядки
    ууу, ньюфаг, всё с тобой ясно, чо.

Есть хорошее выражение, думаю здесь оно подойдет на все 100% "Не просят, не делай!"
    есть такая история:
    "Сидят кароче все в дерьме так чтобы тока верхнюю губу не скрывало. А когда кто-то хочет выделиться (вылезти): "ребята, мы же в дерьме сидим, давайте выделяться!" - Остальные ему говорят:
    "Не гони волну..."

Если еще и вайп будет, думаю ответ большинства будет примерно таким "" и пвпештесь вы тут хоть до посинения в свои 10-20 человек...
    нам будет очень тебя не хватать, честно

Поблагодарил(а)
    271
    мне смешно как какой-то любитель пве говорит за весь серв(когда есть куча пве сервов где 80 лвл апается за часа полтора)

- - - Updated - - -

мог бы там играть и будет интерес у тебя

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    многим это тебе?
    что за привычка выдергивать фразу из поста и ей тыкать?
    Встречный вопрос, ты и твой "дружок" считаете себя большинством?

Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    "Сидят кароче все в дерьме так чтобы тока верхнюю губу не скрывало. А когда кто-то хочет выделиться (вылезти): "ребята, мы же в дерьме сидим, давайте выделяться!" - Остальные ему говорят:
    "Не гони волну..."
    Ну тут вообще без комментариев, очередная тупость от агромага, видимо сказалось непродолжительное отсутствие..

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя