+ сменил на предложенный IP зашел.Получается сервер перенесен на другой IP.Инфы об этом нет.Но гамать можно ))
+ сменил на предложенный IP зашел.Получается сервер перенесен на другой IP.Инфы об этом нет.Но гамать можно ))
Та же самая проблема =( при том с ноута на аккаунт зайти могу , а с компа типа неверно указаны данные =(
9/20 06:10:30.359 GRUNT: state: LOGIN_STATE_CONNECTING result: LOGIN_OK
9/20 06:10:30.406 GRUNT: state: RESPONSE_CONNECTED result: LOGIN_OK 186.2.166.83:3724
9/20 06:10:30.453 GRUNT: state: LOGIN_STATE_AUTHENTICATING result: LOGIN_OK
9/20 06:10:30.500 GRUNT: state: LOGIN_STATE_FAILED result: LOGIN_UNKNOWN_ACCOUNT
9/20 06:10:30.515 GRUNT: state: LOGIN_STATE_DISCONNECTED result: LOGIN_OK
9/20 06:10:30.515 GRUNT: state: LOGIN_STATE_FAILED result: DISCONNECTED
- - - Updated - - -
предложите ещё какой-нибудь IP , потому как и с set realmlist 212.158.161.34 зайти не получаеться=(
Есть подозрения,что сервер перенесли на другой ИП,а привязать ИП к ссылке указанной в реалмлисте забыли.Хотя не понимаю,почему некоторые заходят,а некоторые нет.
Изменения для входа которые работают у меня:-
удалить старую строчку и прописать новую set realmlist 212.158.161.34
Я не знаю где этот ИП взяли,просто вписал увидев что у чела работает.Написал в ЛФГ о затруднениях,молчат.Здесь в теме тоже поа вижу плюсующих игроков,администрации пока не отписалась.
При таком реалмлисте всего 144 игрока онлайн,удивительно.Не тестового ли сервера ИП?))))Ждем администрацию,надеюсь прольют свет на проблему и подскажут че делать.
- - - Updated - - -
Еще настораживает пост#8.Ноут подключен к той же сети,что и стационар или имеет собственный выход в интернет(типа 3G модем)?
Самое интересное , что у меня с ноута заходит в игру спокойно, а с компа вообще ни как=( ни смена реалмлиста , ни чистка кэша, ни какие перезагрузки не помогают, хотя ещё вчера всё было отлично. Да и ноут подключёт к инету через сетевуху компа. В чём может быть проблема?
Странно.Почему одна машина используя логон3циркл.ком может с сервом конектится,а другая машина используя те же данные не может.
- - - Updated - - -
А с ноута заходишь,какое количество человек показывает онлайн?
173 тела онлайн