Свякую хрень типа трансморфа просят на личе, а потом удивляются, что не чинят баги. Вы откройте дибильные темы в "предложения по проекту" и как бы ответ сам напросится.
Свякую хрень типа трансморфа просят на личе, а потом удивляются, что не чинят баги. Вы откройте дибильные темы в "предложения по проекту" и как бы ответ сам напросится.
http://zo-zo.org/userbar/image_302335.png
"Несмотря на возникшие у большинства впечатления обо мне, я никогда не был воином, который смеялся в лицо опасности, скорее предпочитаю хихикать ей в спину и показывать неприличные жесты, когда та не смотрит" (W40k)
Прочитал первые 2 строчки - дальше не читал.
Если разработчик не знает как реализовать одно - он берется за другое, какого-то боса очень легко написать, а какого-то посидишь и неделю.
Ставить разработчикам критерии - бреднябредовая.
Вы надеетесь что фиксов этим прибавиться? Уверяю вас это будет наоборот.
Создавал подобную тему. Толку 0.
Ответ администрации: "РАзработчики сами могут поставить себе приоритеты".
Но честно говоря я не доволен их расстановкой приоритетов. И я говорю не о плохой починке одного класса и хорошей другого. Я говорю о том что критические баги висят месяцами при этом чинится всякая фигня.
Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!
Cata 1x
Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)
Bookkeeper (20.09.2013)
Какая разница то? Все равно на офе через пару месяцев будет бесплатная игра и цокла рухнет, да.
Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!
Cata 1x
Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)
а меня, например, ещë волнует тот факт, что разработчики берут и тупо удаляют баг-репорты, оформленные по правилам
пример тому тема про дроп гер токенов с квартальных боссов цлк 25 хм... тема лежала более 3ëх месяцев... ни один из разработчиков не отписался... а пару недель назад эту тему взяли, да благополучно перенесли в корзину
Не смешите с приоритетами багов.
Вот пример где 2 разработчика кинулись чинить еду мага 54 лвл. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=222859
Тут чинят что легче так как поощряютса за кол-во починеных а не за их сложность или качество.
А про качество вообще лучше не говорить есть спелы каторые несколько раз "чинят" причем каждый раз новый баг репорт что видимо влияет на кол-во.
Мудрее чуждый мудрости невежда, Чем алчущий невежества мудрец.
Tarasimuss (21.09.2013)