Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Расса прото вара(PvE, Альянс) - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Расса для прото вара PvE

Голосовавшие
120. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Дворф

45 37.50%
  • Ночной Эльф

29 24.17%
  • Хуман

35 29.17%
  • Дреней

11 9.17%
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 33
    Старожил Аватар для Rieve
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от baksikos Посмотреть сообщение
    хуманская тринька вот что читерская вещь.
    сам бы взял хумана, тк в пвп торт.
    Мне для пве

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от Rieve Посмотреть сообщение
    Рассовые особенности я читал, просто не могу определиться, что полезнее будет. Ну а если опираться исключительно на внешку, то дворф пронравился. Кстати, не встерчал ни одного дворфа-вара, все дренеи, хуманы и ушастые.
    Дворф лучшая расса для танка из всех 10 представленных (Альянс+орда).
    Особенно в реалиях цлк.
    И да, если он тебе понравился, зачем еще выбирать то?
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Почетный флудер Аватар для Valker
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 374 (сообщений: 240).
    для пве вар прота, однозначно лучше всего дворф, но есть одно - а ты уверен что тебе не наскучит гонять чисто танком и пвешить? берут хумонов в основном изза того что они являютса универсальной расой как для пве так и для пвп. так же для пвп прота лучше хумана расы не найти.
    Плюсы расы дворфов уже описывали.
    У дворфа 2% шанса срезистить фрост магию, увеличенное мастерство с дробяшек (А мы помним, что бис пуха теренас), и раз в 2 минуты +10% к армору.
    2% очень очень не мало. учитывая сколько всякой фрост гадости сыпетса в цлк на вара. да и насколько помню этот бонус имет чутка другую механику - уменшает шанс поподания фрост магии в дворфа. Это схоже с Улучшенное отражение заклинаний.
    Мастерство с дробяших - мастерство очень важная стата для танка - она очень сильно влияет на угрозугенерацию.Да и дробяшие для танка чутли не на каждом углу валяютса.
    Начнем с малого - Старое доброе солнце - собрать на фарм кузни имея танка в пати не составит труда да и падоет с 1го босса.
    Потом переход на цлк - Скипетр костедробильщика, сразу же с 1го босса и вуаля! об оружии можно зобыть на достаточно долго время.
    А потом уже переходим на Последнее желание и Митриос, наследие Бронзоборода.
    Каменная форма - Снимает все эффекты кровотечения, яда и болезней и усиливает вашу броню на 10% на 8 sec.
    Броня 2ая по значимости стата для воина стамабота( приоритетное направление эквипа для вара в цлк). Поэтому бонус +10% брони очень сладкий. + его можно использовать вместе с Ни шагу назад что нам даст очень раздутого дварфа с кучей броней =)

Наш человек Аватар для baksikos
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Valker Посмотреть сообщение
    Поэтому бонус +10% брони очень сладкий. + его можно использовать вместе с Ни шагу назад что нам даст очень раздутого дварфа с кучей броней =)
    слишком жирно использовать 2 дефа за раз)
    все не хотят работать, а я хочу не работать...

Почетный флудер Аватар для Valker
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 374 (сообщений: 240).
    Цитата Сообщение от baksikos Посмотреть сообщение
    слишком жирно использовать 2 дефа за раз)
    а кто сказал что это обязательно?
    честно я в свои 6300+гс очень редко использую деф абилки с кд более минуты. в ход они идут только когда наступает реальный звездец.
    ну там хилы сдохли например или же босс комбо провел по мне отлично и не хватает только дуновения ветерка что бы я упал.

Ветеран форума Аватар для Zhekich
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 353 (сообщений: 247).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    для справки после 30% уклона или парирование, их коэффициент прибавления умножается на 0.7, т.е. у меня рейтинга парирования на 35%, но у меня будет 30% + 0.7*5%= 33.5%
    Ты вот этот "факт" откуда взял? Можешь формулы привести?

В окне персонажа во вкладке "Защита" написаны значения авоиданса (уклонения, парирования, промаха) ДО диминишинга. Это значит, что если в строчке "Парирование" написано число 30%, то на самом деле % парирования меньше. Найдем его.

Считаем, что воин вкачал талант, дающий +5% к парированию (не подвержены диминишингу), а также он имеет 5% базового парирования, также не подверженного диминишингу. Значит у него 30% - 5% -5% = 20% парирования подвержены диминишингу.

По формулам в ссылке получаем значение парирования ПОСЛЕ диминишинга:

ParryAfterDR(20) = (20 * cParry) / (20 + k * cParry) = (20 * 47) / (20 + 0,956 * 47) = 14,477.

Значит на самом деле воин танк имеет 14,477% + 5% + 5% = 24,477%, а не 30%! К тому же против босса 83 уровня данное значение уменьшается еще на 0,6% из-за разницы в уровнях.

Итого 24,477 - 0,6 = 23,877% парирования вместо ожидаемых 30% против босса 83 уровня.

Далее, если мы прибавим 5% парирования, то получим 20% + 5% = 25% парирования ДО диминишинга. Ожидаемое значение 25% + 5% + 5% = 35%. Что же получим на самом деле?

ParryAfterDR(25) = (25 * cParry) / (25 + k * cParry) = (25 * 47) / (25 + 0,956 * 47) = 16,802.

Т.е. реальное значение парирования равно 16,802% + 5% + 5% = 26,802%, а не 35%! Против босса 83 уровня оно равно: 26,802 - 0,6% = 26,202%.

Итого: вместо ожидаемой прибавки в 5% получилась реальная прибавка в (16,802% - 14,477% =) 2,325%, что соответсвует 46,5% от 5%: 0,465 * 5 = 2,325, а не как не 70%, как указал ты.

Проведя теже самые вычисления с ловкостью приходим к выводу, что имеем 5% + 5% + 20% = 30% уклонения ДО диминишинга, 5% + 5% + 16,907 = 26,907% ПОСЛЕ диминишинга (26,907% - 0,6% = 26,3075% против босса 83 уровня).

После прибавления 5% уклонения, получим 5% + 5% + 20% + 5% = 35% уклонения ДО диминишинга, 5% + 5% + 20,167% = 30,167% ПОСЛЕ диминишинга (30,167% - 0,6% = 29,567% против босса 83 уровня).

Разница: 20,167% - 16,907% = 3,26, что составляет 65,2% от 5%: 0,652 * 5 = 3,26, но никак не 70%, как указал ты.

Видно, что диминишинг на уклонение при равных условиях влияет меньше, поэтому уклонение выгодней собирать чем парирования до определенного значения.

Вывод: опять-таки, не вводи людей в заблуждение там, где ты ничего не знаешь и не понимаешь, как, например, в данном сообщении.

И при промахе по тебе активируется мощный удар щитом
    Это ты откуда вообще придумал? Мощный удар щитом активируется либо из-за прохождения длительности восстановления на него (кулдауна), либо из-за прока "Щит и меч", который возникает с максимальным шансом в 30% после нанесения урона Реваншем или Сокрушением. А Реванш, в свою очередь, либо после успешного уклонения, парирования или блокирования входящей атаки, а Сокрушение - после прохождения кулдауна. Нет никаких способностей у воина, активирующихся после промаха по нему!

Ты что опыть людей путаешь?

P.S. По теме. Valker в данном сообщении объяснил.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Zhekich за это полезное сообщение:

pipboy2k (20.09.2013)

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    671
    Получено благодарностей: 1,540 (сообщений: 904).
    Zhekich, про всех миликов был не прав признаю. А вот на счет 2% промаха, конечно я не считал точно, я пытался объяснить всю вкусность 2% промаха, что данный бонус ни является ни 1й из характеристик указанных у персонажа. Вот и всё.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Ветеран форума Аватар для Zhekich
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 353 (сообщений: 247).
    ciklopper, я не обсуждаю увеличенное кол-во промахов по воину расы ночной эльф.

Я осуждаю то, что ты написал вот здесь:

Это неверно и не стоило это писать.

Также не стоило приводить численные характеристики парирования или уклонения при повышении. Ибо здесь ты тоже ошибся, написав:

Это также неверно.

P.S.
    2% промаха, что данный бонус ни является ни 1й из характеристик указанных у персонажа
    Шанс промахнуться по тебе боссом (до диминишинга) можно посмотреть во вкладке "Защита" в строчке "Защита".

10. 1 пользователь сказал cпасибо Zhekich за это полезное сообщение:

MoD (20.09.2013)

Старожил Аватар для Rieve
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Взял дворфа, всем спасибо за толковые подсказки.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Rieve за это полезное сообщение:

MoD (20.09.2013)

Старожил Аватар для MoD
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 19).
    красава xD
    Top War Mira

Заблокирован Аватар для Перекись водорода
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Пипец, все эти шансы, что по вам не попадут 2% это может вообще не сработать. Дворф же имеет стамины больше всех, а так же абилку апающую броню на 10%, стабильно без всяких шансов.

Старожил Аватар для SinteziS
    Поблагодарил(а)
    280
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Перекись водорода Посмотреть сообщение
    Дворф же имеет стамины больше всех
    что за чушь -_- это можно сказать только про коровок

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права