А у Алабамы с Пихорой не убит Рагна хм
хехехе
А у Алабамы с Пихорой не убит Рагна хм
хехехе
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
Последний раз редактировалось BenziN; 15.03.2012 в 14:53.
Билд у меня поменялся с тех пор как хожу в т13, потерян бонус от т12 который регенил от жизнецвета ману, поэтому берется увеличенный манапул, тем самым увеличивая получаемую ману от репленишмента.
Насчет контента т11. Я начала рейдить под его конец, и за 2 месяца до т12 мы убили только 9 хмов из 13. Наша ошибка была в том что мы потраили всех ластов по чуть-чуть ища самое простое чтоб побыстрее его закрыть ) а итоге в актуальное время убит только Чогалл. Нефариана доводили до 10/8/2% и вайпались на херне, Алакира поковыряли 3 дня после убийства конклава, но потом бросили. Короче ракалы, что сказать.
вчера в первые за пол года пошёл в 25об рс с пугами.. 5,5гс+.. были и 6300+
было только 3 знакомых мне человека, в которых Я уверен в пве плане.
все 25 тел были в рк.
первый вайп на 10% халиона, от метеора никто не умер но натупили с материальностью и сваншотали сумрачных дд/хилов потом и танка.
со второго пула 2 трупа на метеоре ибо кривой диспел, а потом убили халиона. получили овер 10 ачив и ушли.
ну как делился лут Я не особо наблюдал, но хпалу чуть не отдали ткань, ибо он кричал что это бис) пофиг что в обычки)..
кароч пуги под конец кд рулят, если затащить в голосовой чат, то всё норм.
Начинал танчить на кате с 4.0.3. Закрыл фул контент ОП, старый контент закрыт на 11 из 13, ДД - 1 из 8![]()
Эй нубо дыка, мы рога запилили. А еще тебе триня выпала.
http://ru.wowhead.com/item=56347 ?
---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:57 ----------
У тебя будет аккаунт на циркуле, а6 и макрос "кузня гер нид дд танк и хил 5,5гс скорп анрол!!!!!!!!"