Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Какой танк лучше.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 305

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для hroniceskii
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Электрошок Посмотреть сообщение
    ну на той же синдре ты в глыбе и её разбивают - только бабл и спасёт от метеорита, тем более бабл можно юзать для снятия с себя какой-нибудь дряни (через cancelaura). Мысли шире.

окай, я ж писал что каждый танк применим по ситуации, гдето лучше вар гдето дыка.. про мишек скажите хоть слово, как они? мне пока не попадались

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:52 ----------

Цитата Сообщение от Буйек Посмотреть сообщение
    народ, давайте не будем опять раздувать эту тему - была ж такая тема, как минимум на старом форуме;
    нет нет, давайте обсудим, по возможности не обсирая.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от hroniceskii Посмотреть сообщение
    окай, я ж писал что каждый танк применим по ситуации, гдето лучше вар гдето дыка.. про мишек скажите хоть слово, как они? мне пока не попадались
    Хорошие танки. Жирненькие такие.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Ривендел за это полезное сообщение:

Ko4evNIK26 (22.01.2015)

Местный Аватар для Электрошок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 4).
    [QUOTE=hroniceskii;279469]окай, я ж писал что каждый танк применим по ситуации, гдето лучше вар гдето дыка.. про мишек скажите хоть слово, как они? мне пока не попадались[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:52 ----------

я видел только одного мишку 6200 в склепе 25 - судя по всему там что-то у них не работает, раз не играет ими никто, только нищие инсты в гипер овер гире
    Если в одной комнате 2 розетки то есть очень малая вероятность засунув в каждую по спице ощутить на себе не 220 а 380 В.
    http://wowraider.net/A/5Nw/5Nw.jpg

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от Электрошок Посмотреть сообщение
    я видел только одного мишку 6200 в склепе 25 - судя по всему там что-то у них не работает, раз не играет ими никто, только нищие инсты в гипер овер гире
    всё у них работает, просто раки, у них же дефа нет!11

Местный Аватар для Электрошок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    всё у них работает, просто раки, у них же дефа нет!11
    ну раз работает, надо себе будет запилить медведика =)
    Если в одной комнате 2 розетки то есть очень малая вероятность засунув в каждую по спице ощутить на себе не 220 а 380 В.
    http://wowraider.net/A/5Nw/5Nw.jpg

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    медведы ок танки, просто великие папки циркуля зачастую орут "фуу, медведь не танк в цлк111".

Электрошок, может тот дру, которого ты видел, был не танк вовсе? вдруг тебе показалось? мне, например, танчить медведом нравится больше чем дк. дело не в сложности игры и прочей ереси, просто нравится медведом играть и все.

Ваши права