Так как все же выбит печать с фреи(10)?
(10)+3 - не падает - лут вроде 10(об)
(10)+дровосек+вырубка - лут с 25хм (все же дровосек = 10+0, не?)
(25)+0 - лут с 25
(25)+1 - лут с 25
Так как все же выбит печать с фреи(10)?
(10)+3 - не падает - лут вроде 10(об)
(10)+дровосек+вырубка - лут с 25хм (все же дровосек = 10+0, не?)
(25)+0 - лут с 25
(25)+1 - лут с 25
Legion - Гордунни
Баг-репорт в каждой теме:
1) Щепка от Атиеша
2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
3.1) % в комментариях вовхеда:
3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.
Будет продолжаться флуд, не касающийся названия темы, буду блокировать форумные аккаунты.
Dentist (21.09.2013)
10+1 шея с 25об сфера и сумка
Legion - Гордунни
25 +2=10хм
бос же пропадает и на его месте сундук вылазит, ты шта?
- - - Updated - - -
появляется, это я говорю как первый, собравший ВалАнир на х1пве^^ с килом рабочего йогга.
- - - Updated - - -
ты был в рейде во время выполнения квеста? может потмоу и не засчитало xD
- - - Updated - - -
анимация вброса была? дебаф на боссе появился? то чтоты нажал - не значит что попал в пасть)
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
на фокусе видно иконку дебафа, на таргете видно название и описание
мне кажется пока не сделают так, чтобы когда босс использует тёмное сокрушение, брал в таргет ту цель в которую будет стрелять, этот ачив невозможно будет выполнить т.к. из за того, что босс всегда держит в таргете танка, дбм пишет, что сокрушение всегда летит в него, хотя я не траил в 25 и хз когда вообще буду, может на других логонах уже кто то всё таки сделал просидев там хз сколько времени
Тенефобия на 25ке донельзя простая даже с такими ракетами, но где-то надо найти рейд с наименьшим количеством клешней и тентаклей,которые закрывают глаза и уши. как уже ктото писал: "изиииииииии" - нужно лишь всем глядеть и слушать дбм. я за все траи этого Ктулха попадал под ракеты только в случае вайпа для новой попытки.