Вот 22к чисто в сурка в 25об.
Правда и рейд не ок был в этот раз, демона не было и 2 чела афкшили, но признаюсь без лагов стало приятнее играть
WoWScrnShot_011113_194604.jpg
Теперь хантам можно вернуть былую славу в плане дпса)
подпись удалена
Я вливаю все в сурка и не трогаю мобов, мне интересно знать дпс в 1 цель.
И мне не интересны твои выводы. Ты дал 22к без истерии и триксов и этим гордишся?
WoWScrnShot_062913_153020.jpg
Вот тебе скрин, хант дал 23.5 без триксов и истерий. На новой апе, тогда еще даже лаги были.
подпись удалена
ну не надо это рассказывать пожалуйста, я вижу скрин где в чате показан дпс, при этом я абсолютно не вижу, что делал этот хант, но вижу в твоей группе дк и любой кто зайдёт сюда, будет сомневаться в правдивости твоих слов
и я не считаю, то что я дал 22к без помощи рейда крутым, это не максимум на этом сервере т.к. не все проки были идеальны и у меня нет всех проф
дк в моей группе....посмотри на его хп, и уясни что он не бдк.
нет необходимости убеждать тебя в чемто ) был бы ты топом, знал что само хорошо ханту апают дпс мутироги а не бдк. Но их к сожалению у нас в статике нету.
подпись удалена
знаешь ли был бы он не топом, он бы небыл первый на вовлогс, а то что ты хочешь показать какой ты умные, то открою маленький секрет , никто не будет тебе переписывать все классы которые апают твой дпс, и бдк был просто примером, ещё так же один нюанс, есть бдк дд и хп у них тоочно такое же как и у фрост и анхоли
вообще то я не считаю врывом в топ1 на ВоЛе, хоть и на самом сложном боссе прошлого контента (интересно какой для тебя тогда самый сложный босс ПГ, как не Лей Шень) т.к. это уже было далеко не освоение, на офе топы не те кто во время фарма попадают в топ1, а те кто первыми убивают хмы. Т.к. на фарме можно стать топ1 на всех боссах если рейд будет работать на тебя, свитчится на другие цели из за которых теряется дпс, не аоешить и т.д., меня через 1.5месяца ведь перегнали на Лей Шене, сначала перегнал тот кто не свитчился в адов которых нужно быстро убивать, а потом те кто аоешил больше всех т.к. другие дд били спецом без аое.
И что сложного перед боем взять написать в чате /combatlog а потом этот файлик закинуть на сайт? На скрине же совсем ничего нет кроме цифр и не понятно, что делал персонаж, может он там 2 банки на хасту на пуле выпил (это был пример)