Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ваш максимальный дпс - Страница 35

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 35 из 212 ПерваяПервая ... 2533343536374585135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 409 по 420 из 2534
    Почетный флудер Аватар для Хэлс
    Поблагодарил(а)
    1,047
    Получено благодарностей: 674 (сообщений: 413).
    Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
    годный,но можно и лучше) а ты поты на хаст не юзаешь ? не заметил их у тебя на панельке, или они макросом привязанны?) т перчатки когда юзаешь?)
    Макросом к быстрой,но макросами не всегда пользуюсь,в зависимости какие лаги.
    Паследнее время лагает очеть чето,не смотря на онлайн 200 тел от фракцыии.Когда лагов нет выставляю макросы на панельку,когда есть убераю

Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Santi Посмотреть сообщение
    Макросом к быстрой,но макросами не всегда пользуюсь,в зависимости какие лаги.
    Паследнее время лагает очеть чето,не смотря на онлайн 200 тел от фракцыии.Когда лагов нет выставляю макросы на панельку,когда есть убераю
    не юзай стрельбу вместе с банкой не эффективно, в гдк очень сильно упираться будешь( 1 секунда где то каст стеди будет мб даже меньше))

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 18).
    Вот 22к чисто в сурка в 25об.

Правда и рейд не ок был в этот раз, демона не было и 2 чела афкшили, но признаюсь без лагов стало приятнее играть
    WoWScrnShot_011113_194604.jpg

Теперь хантам можно вернуть былую славу в плане дпса)
    подпись удалена

Наш человек Аватар для Evelman
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от ViktorBlom Посмотреть сообщение

Правда и рейд не ок был в этот раз, демона не было и 2 чела афкшили, но признаюсь без лагов стало приятнее играть

хм хм...) если есть возможность скинь с гера скрин, а то наши ханты больше 20 не могут выдать.
    Цитата Сообщение от Sociopath Посмотреть сообщение
    лок не передамажит мага, как бы он не усирался. есть исключения, когда лок от бога.
    Цитата Сообщение от Аларам Посмотреть сообщение
    Как стать топовым локом на циркуле?
    Создать лока с ником Evelman - и ты уже топ.
    Ги Smoke

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).

WoWScrnShot_011113_194604.jpg

и опять же нет логов, не видно какие на тебе были бафы, какие абилки когда использовал и т.д., хотя без истерии тут точно не обошлось
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    и опять же нет логов, не видно какие на тебе были бафы, какие абилки когда использовал и т.д., хотя без истерии тут точно не обошлось
    Я вливаю все в сурка и не трогаю мобов, мне интересно знать дпс в 1 цель.
    И мне не интересны твои выводы. Ты дал 22к без истерии и триксов и этим гордишся?
    WoWScrnShot_062913_153020.jpg

Вот тебе скрин, хант дал 23.5 без триксов и истерий. На новой апе, тогда еще даже лаги были.
    подпись удалена

Поблагодарил(а)
    56
    Я вливаю все в сурка и не трогаю мобов, мне интересно знать дпс в 1 цель.
    И мне не интересны твои выводы. Ты дал 22к без истерии и триксов и этим гордишся?
    WoWScrnShot_062913_153020.jpg

Вот тебе скрин, хант дал 23.5 без триксов и истерий. На новой апе, тогда еще даже лаги были.
    ну не надо это рассказывать пожалуйста, я вижу скрин где в чате показан дпс, при этом я абсолютно не вижу, что делал этот хант, но вижу в твоей группе дк и любой кто зайдёт сюда, будет сомневаться в правдивости твоих слов
    и я не считаю, то что я дал 22к без помощи рейда крутым, это не максимум на этом сервере т.к. не все проки были идеальны и у меня нет всех проф
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    дк в моей группе....посмотри на его хп, и уясни что он не бдк.

нет необходимости убеждать тебя в чемто ) был бы ты топом, знал что само хорошо ханту апают дпс мутироги а не бдк. Но их к сожалению у нас в статике нету.
    подпись удалена

Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    дк в моей группе....посмотри на его хп, и уясни что он не бдк.

нет необходимости убеждать тебя в чемто ) был бы ты топом, знал что само хорошо ханту апают дпс мутироги а не бдк. Но их к сожалению у нас в статике нету.
    знаешь ли был бы он не топом, он бы небыл первый на вовлогс, а то что ты хочешь показать какой ты умные, то открою маленький секрет , никто не будет тебе переписывать все классы которые апают твой дпс, и бдк был просто примером, ещё так же один нюанс, есть бдк дд и хп у них тоочно такое же как и у фрост и анхоли

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
    знаешь ли был бы он не топом, он бы небыл первый на вовлогс, а то что ты хочешь показать какой ты умные, то открою маленький секрет , никто не будет тебе переписывать все классы которые апают твой дпс, и бдк был просто примером, ещё так же один нюанс, есть бдк дд и хп у них тоочно такое же как и у фрост и анхоли

Быть первым в топ вов ов логс...не смеши, он ворвался на одном босе при чем не топовом.

Ворд ов логс уже не тот, с тех пор как 25ппл и 10ппл стали одинаковыми. Ну и с тех пор как появились панды, кату еще многие терпели.
    подпись удалена

Поблагодарил(а)
    56
    Быть первым в топ вов ов логс...не смеши, он ворвался на одном босе при чем не топовом.

Ворд ов логс уже не тот, с тех пор как 25ппл и 10ппл стали одинаковыми. Ну и с тех пор как появились панды, кату еще многие терпели.
    вообще то я не считаю врывом в топ1 на ВоЛе, хоть и на самом сложном боссе прошлого контента (интересно какой для тебя тогда самый сложный босс ПГ, как не Лей Шень) т.к. это уже было далеко не освоение, на офе топы не те кто во время фарма попадают в топ1, а те кто первыми убивают хмы. Т.к. на фарме можно стать топ1 на всех боссах если рейд будет работать на тебя, свитчится на другие цели из за которых теряется дпс, не аоешить и т.д., меня через 1.5месяца ведь перегнали на Лей Шене, сначала перегнал тот кто не свитчился в адов которых нужно быстро убивать, а потом те кто аоешил больше всех т.к. другие дд били спецом без аое.

И что сложного перед боем взять написать в чате /combatlog а потом этот файлик закинуть на сайт? На скрине же совсем ничего нет кроме цифр и не понятно, что делал персонаж, может он там 2 банки на хасту на пуле выпил (это был пример)
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Вregar, зачем чтото обьяснять этому бичу, который своим фулгир фулпроф хантом 10к дат не может, и который обещал убить лича еще месяц назад?
    Хотя нет, он его убил, правда не кто о киле не знал () и ачивы не дало ().
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Страница 35 из 212 ПерваяПервая ... 2533343536374585135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права