usan (17.09.2013)
Он прав, на АТ такое есть. Не провели бой, не получили рейт те кому слили. Не будут так нубы получать рейт за слив топов. Идея верная уже давно реализована на АТ. По поводу близлайк не близлайк, получать рейт за не существующий бой, это близлайк? А так, народ решит перелить и им придется зайти на арену и проиграть! В этот момент левый игрок может войти через спектратор, засянть/скринануть перелив и вуаля бан по правилам циркуля! У нас в ги топовый эллем получил бан зато, что слил ммр, получил бан на весь ак. Зато, что сказали, что другие нубы на их сливах получили глада в 3с. Так, что идея верная и очень бы хотелось видить её реализацию и на вовкруге.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Автор прав, мысль хорошая, а для слив ммр впилить npc с функцией инстантом слить на 1500ммр и поставить рядом с трансмогрификатором/спектром. И вообще политика серкла "Близлайк" по мне так глупая т.к у близов было куча фэйлов которые они впоследствии задолбались исправлять из патча в патч, и если есть свежие идеи почему бы их не реализовать тут.
ты знаеш как это реализовали?все тонкости? все цифири изменений рейта и ммр?
- - - Updated - - -
как это сделать?есть готовые решения чтоб сразу залить на реалмы??
и да твой нпс с сливом ммр это рай для баеров и переливеров.его механику уже не раз обсуждали.
Почему игнорируют предложение? Закройте уж тогда с пояснением...
Elflolik, близы кучу времени не могли ничего сделать с неснятием рейта при ливе и начислением . даже после того как васянпро спецом сделал топмира чтоб доказать им что есть такая дыра в системе начислений. близы правда вводили чуть другой механизм на невозможность рега подрят на 1 и ту же тиму и снижение вплоть до 0 начисления и снятия если рег все же проходил.я еще раз говорю - у тебя есть готовые решения как именно на ат убрали этот баг?.не словесно а программный код готовый у тебя имеется?
Что ты несешь? Наверно, еслиб я был программистом и мог бы решить эту проблему, я бы как минимум написал об этом в ЛС разрабам или сам был на этой должности. Хватит набивать себе посты в этой теме, я задал вопрос разработчикам
- - - Updated - - -
выдача званий за планку рейтинга тоже управление экипировкой![]()