- - - Updated - - -

вопросы риальна на уровне проктологии
1.Хар-ка авойданса.Отбивание атак оружием/руками (апасна) с полным избежанием урона.Работает только против физ. урона (ну или я чета низнаю), капа нет, но есть диминишинг и паррихаст (таблицы на каких боссах включен погугли если интересно, реализация на цокле нипонятная, вроде бы тухлый и синдра). Ну реализовано парирования происходят ы

2.Хар-ка авойданса. Отличается большим приоритетом/няшностью/вкусностью не имеет доджхаста , имеет ограничения в некоторых инстах в виде зонального дебафа(цлк) либо баф на боссе (халион). Собирать максимально возможно после стамы-брони/капов ближнего боя. Вопроса не допонял ну влияет рейтинг уклона , талант есть у нас, хар-ка ловкость. Физически уклонение работает от физ. урона, уклоны от магии это дело талантов/спелов/расовых там. Уклонения происходят ы

3.Хар-ка "митигейшн" . Помимо силы 2часть таланта оплот , спел щит небес и собсна рейтинг блокирования щитом и кстате сила влияет на кол-во блока, а не шанс. Урон смотри во вкладе защита пункт блок 2часть "при успешном блокировании тралала", заблокированный урон работает после обработки 1 мити (брони). Собери фул шмот на блок с ика ульды т9 манускрипты камни и мету на силу/блок увидиш, капа для блокирования урона нет (либо я чета низнаю). Уроны от магии не блокироются, вобще магия избегается 3 способами резист/абсорб/уклон всей химией спелы, талы. Лично для меня 4 после стамы-брони-капом ближ. боя, предпочитаю больше абсорбировать/блочить/снижать прошедший через авойданс урон в себя (якобы скажем страховать хилов примитивно), авойданс на 2 план ибо вопрос рандома.

4.Хар-ка защиты. Дает %-ты 3 рейтингам выше как ищо написать хз. Да 540. Больше капа даст мизерные %-ты в авойданс, в бисе не переживай за деф, шмот с большим его кол-вом нужен будет при разных сборках на резисты/блок где его мало либо отсутствует, чтобы добить эти 540.

5.Эмм назовем магический авойданс (творчиский подход smile). Не каждый. Сказили правильно, реальность вотлк че. Введи в гугл механика резистов вов там почитай, я мозг пропил шоб ита понять, а по таблице капом можна считать 510 единиц , 50% шанс срезистить 50% урона.

6.*уизика. Бьет да. Какбы деф общее антикритовое число , низнаю вобщим физ. урон да , а если ты на синдре с 20 стаками без дефа тебе влитает крит дыханием на 500к хз хз даже проверять не хочу. Хард кпвов никаких нет, условно слоупоки называют хард капом то число после которого сильна сильна диминишинг влияет на передачу рейтинга дефа в авойданс, и у каждого разное число для гусей это 620 для цлк иба прабивает миня мамка памаги, для нубов 570 ибо одели наверна 6к гс все я деф сабрал можна ити цлк рашить ХДД.