Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прямая линия с куратором

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26
    Наш человек Аватар для Meteoric
    Поблагодарил(а)
    147
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 98).

Lightbulb Прямая линия с куратором

Доброго времени суток уважаемые форумчане и администрация проекта.

Многим игрокам наверно очень давно хочется задать вопрос напрямую нашему Куратору n0n4m3(Андрею), но никак это не получается, т.к на некоторые вопросы отвечают другие представители администрации (бывает такое, что потом мнение с куратором у них расходятся), либо отвечают "шаблонно" закрывая тему и отправляя в корзину. Вообщем многих не всегда устраивают ответы,тем самым получая по большей части только отрицательное представление об администрации, т.к на их взгляд ответ был не полным или звучал не совсем корректно.

Итак, мое предложение состоит вот в чем, выделять хотя бы раз в 1 или 1,5 месяца день "х", когда можно было бы напрямую задать интересующий его вопрос куратору, конечно же вопросов будет много, некоторые будут повторяться. Это можно организовать своеобразной темой (правда будет тонны флуда) или отдельным чатом с подтверждением капчей при отправке, дабы искоренить тупой спам и флуд. - Все это очень бы сблизило и сплотило администрацию и игроков, укрепило бы взаимопонимание, да и игроки были бы в курсе происходящего на сервере.

Просто в последнее время очень мало происходит общения между Андреем и игроками, раньше вроде бы создавались подобные Дни "х", когда игрок мог задать вопрос лично Куратору, но почему-то про это забыли.

Возможно это нужно только мне, но хотелось бы услышать слова поддержки или же неподдержки моего предложения.

Спасибо всем за внимание.

Старожил Аватар для DeftFlyer
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
    Это нереально сделать, т.к. тут не десять человек на форуме, а больше тысячи. Лучше пусть дни "х" делаю представители логонов. Мое мнение делать бред, т.к. толковых вопросов не будет, спросят "када панды будут", "када кросс сервера", "када все починят".
    http://zo-zo.org/userbar/image_302335.png
    "Несмотря на возникшие у большинства впечатления обо мне, я никогда не был воином, который смеялся в лицо опасности, скорее предпочитаю хихикать ей в спину и показывать неприличные жесты, когда та не смотрит" (W40k)

3. 1 пользователь сказал cпасибо DeftFlyer за это полезное сообщение:

Стреин (23.09.2013)

Наш человек Аватар для Стреин
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от DeftFlyer Посмотреть сообщение
    Это нереально сделать, т.к. тут не десять человек на форуме, а больше тысячи. Лучше пусть дни "х" делаю представители логонов. Мое мнение делать бред, т.к. толковых вопросов не будет, спросят "када панды будут", "када кросс сервера", "када все починят".
    Думаю ответ по этой теме дан. Можно и закрывать.
    Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!

Cata 1x
    Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
    Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
    Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)

Поблагодарил(а)
    147
    Можно тогда просто создать тему для вопросов куратору проекта, куда люди будут задавать вопросы. В конце же 1-1,5 месяца куратором будут выбираться часто задаваемые вопросы и он будет отвечать на них, тем самым можно даже будет составить "Рейтинг самых частых вопросов задаваемых куратору" smile

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Стреин Посмотреть сообщение
    Можно и закрывать.
    Сначала получите хоть какие-нибудь права на сервере, дабы принимать подобное решение, не содрагайте попусту воздух.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от DeftFlyer Посмотреть сообщение
    Это нереально сделать
    Раньше было реально и такое делалось. Читайте весь текст сообщения, пожалуйста, а не "извергайте" свои мысли после первого прочитанного предложения.

Наш человек Аватар для Стреин
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от Meteoric Посмотреть сообщение
    Можно тогда просто создать тему для вопросов куратору проекта, куда люди будут задавать вопросы. В конце же 1-1,5 месяца куратором будут выбираться часто задаваемые вопросы и он будет отвечать на них, тем самым можно даже будет составить "Рейтинг самых частых вопросов задаваемых куратору" smile
    http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=121 Раздел "Вопросы к администрации".

Все что знает куратор знают и те кто тут отвечают. Если они не знают - они это узнают. Зачем изобретать велосипед?
    Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!

Cata 1x
    Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
    Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
    Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)

Поблагодарил(а)
    147
    Цитата Сообщение от Стреин Посмотреть сообщение
    Все что знает куратор знают и те кто тут отвечают. Если они не знают - они это узнают.
    Вы очень сильно ошибаетесь.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Вы очень сильно ошибаетесь.
    Скорей всего ошибаетесь вы

Поблагодарил(а)
    147
    Kodekc, не хотелось бы переходить к конкретике, дабы искать это очень долго, на форуме полно мусора, и кстати поиск на русском языке не работает.

Да и суть не в этом, почему если это раньше было, то от этого отказались? Вы реальную ситуацию на сервере не видите, я слышу от многих, что здесь все становится только хуже, я не говорю про работоспособность спеллов и т.п, а о отзывчивости, отношении администрации.

Мое предложение - это попытка сблизить администрацию и игроков. И да кстати количество поставленных спасибо никак не говорит об уважении к человеку. Разве среди администрации нет аналитиков и немножко психологов? "Природу" человека тоже надо знать и понимать...но *вздыхаю" ... я уже предполагаю ваш комментарий. А от троллей предчувствуется выброс словесного кизяка.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Meteoric за это полезное сообщение:

Nadia (23.09.2013)

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    А давайте шагнём в будущее, вот и именно вы лично Meteoric, какие бы вопросы задали куратору проекта?

Поблагодарил(а)
    147
    Kodekc, я всегда свои вопросы обдумываю и стараюсь их сформулировать более корректно и четко. Сейчас я этого делать не собираюсь, я со своим предложением подошел более чем серьезно и если мое предложение будет одобрено и такая тема будет создана, то я постараюсь подготовить ряд вопросов.

Оставьте свою иронию при себе, вы все-таки представитель администрации. Ставите себя выше игроков, так будьте добры общайтесь на подобающем Вам стиле речи (никак не могу вспомнить более подходящее слово вместо "стиля речи", понедельник же).

Местный Аватар для Lindemann
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    Многим игрокам наверно очень давно хочется задать вопрос напрямую нашему Куратору n0n4m3(Андрею), но никак это не получается, т.к на некоторые вопросы отвечают другие представители администрации
    Похоже на то, если б у населения страны был личный номер президента и каждый мог спокойно позвонить и задать свой вопрос =)

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,208 (сообщений: 3,818).
    Meteoric, Уже были подобные онлайн конференции , где можно было задавать вопросы Разработчикам, Гмам и т.д. Вопросы все одинаковые, тогда спрашивали когда будет Катаклизм и Ульда, теперь 70% вопросов будет: Когда будут Панды?, почему лагает, у меня украли персонажа и т.д., т.е вопросы, на которые Куратор проекта уже давал ответы, мало того, уже 50% пользователей форума могут на них ответить.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя