Доброго времени суток уважаемые форумчане и администрация проекта.
Многим игрокам наверно очень давно хочется задать вопрос напрямую нашему Куратору n0n4m3(Андрею), но никак это не получается, т.к на некоторые вопросы отвечают другие представители администрации (бывает такое, что потом мнение с куратором у них расходятся), либо отвечают "шаблонно" закрывая тему и отправляя в корзину. Вообщем многих не всегда устраивают ответы,тем самым получая по большей части только отрицательное представление об администрации, т.к на их взгляд ответ был не полным или звучал не совсем корректно.
Итак, мое предложение состоит вот в чем, выделять хотя бы раз в 1 или 1,5 месяца день "х", когда можно было бы напрямую задать интересующий его вопрос куратору, конечно же вопросов будет много, некоторые будут повторяться. Это можно организовать своеобразной темой (правда будет тонны флуда) или отдельным чатом с подтверждением капчей при отправке, дабы искоренить тупой спам и флуд. - Все это очень бы сблизило и сплотило администрацию и игроков, укрепило бы взаимопонимание, да и игроки были бы в курсе происходящего на сервере.
Просто в последнее время очень мало происходит общения между Андреем и игроками, раньше вроде бы создавались подобные Дни "х", когда игрок мог задать вопрос лично Куратору, но почему-то про это забыли.
Возможно это нужно только мне, но хотелось бы услышать слова поддержки или же неподдержки моего предложения.
Спасибо всем за внимание.