хз как оно у тебя прокает,я вот тоже не поленился и проверил на 100 автоатаках, без звкк 12 проков с звкк 11 проков, само звкк прокнуло 34 раза
Wow 2013-09-24 08-29-27-825.jpg
Если так судить то по идеи Некроз тоже должен повышать шанс прока и стоит вкинуть хоть 1 очко
Wow 2013-09-24 08-42-44-760.jpg
НО, у мну нечего не прокает, вкинул 5 талов в когти
thewazelin, скажи какая у тебя чарка на пухе и что за трыни?
хотя мне кажется что возможность прока от данных талов реализована онли для ШМ
и вот она кульминация Wow 2013-09-24 08-54-35-760.jpg
смысл в метки пережить гаргу. Я часто читал твои посты и складывается впечетление что у тебя тупо теория и опыт тока с последнего патча лича... Зайди на циркл или ат глять вообще как метка работает . Если бы ты играл с 3.0.1 ты бы был в курсе ее механике
Блад умер после 3.3.2 и все стали анхоликами. Единственное обьеснение только то что твой опыт стремится только к теории...
Caarl X5
Да я начал с 3.3.5а играть и опыта в 1х1 у меня достаточно что б что то говорить про дуели. Правда опыта на бг очень уже мало. И если я правильно осведомлен то блад вымер когда пропала гарга из 5 тира анхоли ветки и окончательно анхолики захватили пвп у дикеев когда порча стала не давать диспелить доты. А про метку я знаю только то что если схавать гаргу на которой метка то блад ничего не получит. И дк на дк если оба анхоли я очень не люблю так как это чистый рендом.
Где то в нашем разделе есть тема про врин и там я закидывал комент с вовхэда про 264 версию брина. Там есть все от чего прокает.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Alf+f4 топ тактика за дк
Это баг,не?
Люди, вопрос: Сколько нужно меткости против фералов и энхов? После боя у меня доты на первых местах, а ближний бой где-то в самой жо.. Посмотрел по рекаунту - 13 попаданий 14 промахов.. на данный момент 6% меткости, а одними дотами не сильно то и вытащишь бой..
• Exploring areas of the World of Warcraft - Исследуй мир World of Warcraft с нами.