Знатоки дК! очень прошу скиньте пожалуйста билдик для игры 1на1 и для бг!! буду весьма благодарен! Заранее спасибо большое!!!
Знатоки дК! очень прошу скиньте пожалуйста билдик для игры 1на1 и для бг!! буду весьма благодарен! Заранее спасибо большое!!!
Это для бг идеально
http://wowroad.info/?talent#jcirsc0cobZZf0GI0bdTfzzbuco
По поводу дуелей то дуелься в стандарт билде, ведь под каждый класс нужен отдельный билд
снова херню кидают. Умный дк откайтит а за время кд на захват и метку ушатает. И привет от всяких фироботов.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
ага кайт на бг, да при чем тут вообще другой дк и бг? это БГ там дофига всех это во первых, во вторых смысл гарги на бг? верно, смысла нету.
Личборн, ага, 1 личборн на ололо количество пристов и локов.
Вывод: баф рейда да и себя намного лучше + выживаемость.
ЗЫ: ты немного путаешь арену и дуели с бг богами
redialplease (23.09.2013)
Бегай в стандартном билде, зачем что-то менять? Подстрой его под свой вкус и все. Можно 5 минут подумать головой и определиться, нет я пойду на форум спрашивать советов. Не понимаю твой логики.
Мужжикк (23.09.2013)
Билд с меткой не поможет против магов, метку скинут глыбой, а дк без гарги откайтят и убьют. Прист ее сдиспелит, лок тоже может собакой снять.
Если есть бисовый пве абуз с шмом, то обычный билд с личборном будет нормальный, что на бг, что в дуэли. Если доступа нету к пве обузу, тогда подойдет такой, естественно из-за клинковой ограды и вообще чтобы жить без хила на бг нужно быть под властью льда, если есть бринтролль, то заместо бродячки взять звкк. Камень в голову от станов. Погребальный плач не берется, так как запаха крови вполне достаточно. Ресы в районе 1300.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
да-да давайте снова вечный батл блад vs анхоли
все что вы несете это дуели, бг не дуель там нету такого что ты 1 на 1 с кем-то долго мутузишся, либо твои подбегут либо противника и исход будет один в не зависимости от билда.
Умрете вы в любом случаее и не раз, то что ты спустишь гаргу на одно тело и убьешь его а через 30 сек налетишь на другое и тогда здохнешь. Билд с куском блада для бг как по мне актуальней, я лишь предложил его тс"у
thewazelin,
твой билд тоже агонь, кинуть 5 очков в порочность это да, ведь это целый +80ед урона к койлу, стоит качать, а пагуба апающая крит плетки наф не нужна верно, эпидемия с взятым символом на мор тру
и на цыркуле звкк не повышает шанс прока брини, славный сервер.
ЗЫ^ если вы не поняли то смысл билда не в метке а в пагубе, метка просто приятный бонус
и RIKODOU, если ты в таком билдее вообще не играл то выпились и не пиши чего не знаешь
Эта метка под гаргу уже прохавана всеми нормальными игроками и если не рак то спокойно ловишь ее в амс или убиваешь за сало.
Да метку ты амс поймаешь инстант каст как ни как... интересно какой наб дает метку имено дк а не его гарге задумайся об этом...
Caarl X5
уууу ну и билд дали..... выколо себе глаза чтоб не видеть эту х....
- Нет, Киркоров мне не нравится. Слащавый он какой-то. Подкрашенный весь, подпудренный, как баба. Весь такой... Одно слово - румын!
- Так он болгарин.
- Да? Какая разница?