fols, акробаты распались из за того, что особого прогресса в пве не было, большинство свалило в читерсы.
fols, акробаты распались из за того, что особого прогресса в пве не было, большинство свалило в читерсы.
ЯЗНО ПОНЯДНО
WoWCircle Gaming
Акробаты не распались. А состарились и скончались)
Идея то хорошая... Но как сказал френдли файр, из-за раздутого ЧСВ, будет постоянный срач в ги чате. И в итоге ги не проживет долго. Ну не умеют себя достойно вести "топы".
"Херовый сервер, даже забагаться нормально нельзя" (с) Merelleyne
http://www.youtube.com/watch?v=ORrBRqVXxjY - Лалка 10
Сцань ты бичуха с полторашкой в 2х2, а ведеш себя как царица с р1 в 5х5 на офе
з.ы. по теме да было бы круто чтобы все норм игроки осилившие планку за 2.2+ были в 1ной гильде, но как сказал сокраК в ги чате будет срач, писькомерство и т.д. да и такие фразы мол "возьми моего друга он норм тип" и в этом духе .... хотя если гм такой х-ни не допустит или будет кикать неадекватов то мб чтонибудь и получиться ...
з.ы.ы. также будет как и с Акробатами и Гильдой носферата за орду (раньше были ок гильдиями (за орду незнаю вроде еще живет), а щас одно название)
з.ы.ы.ы насчет 5х5 да надо ребят начинать играть и 2к лутать, а то еще 1но звание хачу ;d
Я считаю, что пвп гильдия как она есть - фан срач и т.д. Это ниша святого закона, все кого предлагает обьединить смити, и так состоят в мини коалициях по фану, и интересам,совместимости характеров, есть категория гладов с завышеной самооценкой,другие без мата не умеют разговаривать, есть просто тупые и нервные, есть аутисты, вобщем не уживуться все вместе, без глобальной (достижимой) цели, а т.к - САМОЕ ГЛАВНОЕ РБГ нет, смысла нет.
Это более чем адекватное мнение.
Cata x100 Опасная - Шаман старой закалки
Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
Хочу СЕкас на арене!!!!1
лучше брать с 2400 т.к. сейчас при стате 300-270 может быть 2300
- - - Updated - - -
мення в тролей так взяли))
- - - Updated - - -
в тролях я видел максимум онлайн 2 тела, это я и обиванчик, когда 3с ходили
- - - Updated - - -
джуст меня возьмёшь? а то 5 дд не прокает
- - - Updated - - -
хорошо было бы к пвп основе собрать статик, 25хм или хотя бы 10 хм(все же хотят пве абуз)
з.ы. а вообще такая гильда поможет найти тим мейтов для фана....
з.ы.ы. как я писал выше срач и писькомерство - это заебись, вот чем вам не нравится мат в ги чате??? а если кому то не нравится тот или иной согильдеец, кинь его в игнор и он тебе мешать не будет
з.ы.ы.ы. в тролях срач я видел в 3х случаях:
1.у мерелейна бомбануло
2.машка начинает расказывать истории
3.когда ирис спорил с доджлавой
- - - Updated - - -
приду с работы устрою тебе секас во все щели
"Херовый сервер, даже забагаться нормально нельзя" (с) Merelleyne
http://www.youtube.com/watch?v=ORrBRqVXxjY - Лалка 10