Ой как много все всего написали... Сейчас читать-внимать буду. Просто есть маньячная идея когда-нибудь сабсорбить ту же четвертую бомбу в 212к, и, с шансом 2%, получить свои 31,8 к спд (заюзать четырехядерник и на 9 секунде мгновенный инвиз) и посмотреть что будет. Оо
- - - Updated - - -
Smertc, у меня все на макросах Оо
- - - Updated - - -
Smertc, И Вас, и Вас.
На самом деле дпс мне нужен на таких боссах, как синдра, лич, проф. Т.е., те, где я не ок. И если на профе до третьей фазы дпс больше вопрос пряморукости, нежели билда, то на синдре-личе - билд может дать.
А может и не дать ==
- - - Updated - - -
BlackCatBy, На мой взглад, случай - влияние разовое, единомоментное. Т.е, ты всегда знаешь, что дашь 13% в босса. Плюс/минус крабство = 11/15%. Но среднее арифметическое со всего цлк, в течении, допустим, пары месяцов - и есть ожидаемый дпс, который дают тебе руки, рейд и шмот =)
- - - Updated - - -
Эрудит, Имею два спека. А что там с пристами? Я наоборот думала, что сначала абсорб идет с щита дц, потом абсорб (если сработает) щитом самого мага. Т.е., прок на процент меньше.
Манащит мня пугает. Он как кредит в банке на 2 ляма без поручителей - заюзаешь, и без штанов в рейде останешься ==
- - - Updated - - -
Qwerrty, нуууу, клаву на ноуте я менять хожу раз в три месяца =)
- - - Updated - - -
DOOM_LORD,
Хожу я с таким билдом:
Билд с поглощением, - это собственно, отсутствие медитации и присутствие поглощения.
Маг в луже может стоять 2 секунды. Рл может дать гп на первой. У нас ооочень хилы хорошие, и если никто ниче не заметит - красота. Но раз на раз.
А можно формулу? **
- - - Updated - - -
Блин, пока сообщение набиваешь - с форума выкидывает ==
Кто точно скажет - заражение на личе это лед или тьма?