Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Скажи миру: ня! Или тргическая сага о раках в рейде - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 94
    Активист Аватар для Ирио
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 10).
    Ой как много все всего написали... Сейчас читать-внимать буду. Просто есть маньячная идея когда-нибудь сабсорбить ту же четвертую бомбу в 212к, и, с шансом 2%, получить свои 31,8 к спд (заюзать четырехядерник и на 9 секунде мгновенный инвиз) и посмотреть что будет. Оо

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Smertc Посмотреть сообщение
    тут нет самого главного - ВЕРНОСТИ ПРОЖИМОВ
    Smertc, у меня все на макросах Оо

- - - Updated - - -

Smertc, И Вас, и Вас.

На самом деле дпс мне нужен на таких боссах, как синдра, лич, проф. Т.е., те, где я не ок. И если на профе до третьей фазы дпс больше вопрос пряморукости, нежели билда, то на синдре-личе - билд может дать.
    А может и не дать ==

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от BlackCatBy Посмотреть сообщение
    Добавь к списку товарища, который закрабит и ты сдохнешь (например, с шипом в попе на ребре). Еще есть такая вещь как "случай" который рулит всем (например, критом или тем же шипом/пильменем/блевотиной...) ;)
    BlackCatBy, На мой взглад, случай - влияние разовое, единомоментное. Т.е, ты всегда знаешь, что дашь 13% в босса. Плюс/минус крабство = 11/15%. Но среднее арифметическое со всего цлк, в течении, допустим, пары месяцов - и есть ожидаемый дпс, который дают тебе руки, рейд и шмот =)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Эрудит Посмотреть сообщение
    Разве что имей 2 спека: с поглощением и без. Вообще оно рулило до нерфа, когда любые щиты давали 15% в спд. Тогда все маги молились на дисцов в рейде. А так сам прок спд висит мало. Наибольший профит, когда постоянно что-то влетает и обновляет баф. Для этого нужно на том же ребре стоять в лужах, просить не сбивать касты леди (вряд ли ради твоего дпса это будут делать) и т.д. Прок жирный, вкусный, но фаером никто не бьет, кроме принцев, а фростом 2-3 босса. Юзать же манащит вообще горячка.

Эрудит, Имею два спека. А что там с пристами? Я наоборот думала, что сначала абсорб идет с щита дц, потом абсорб (если сработает) щитом самого мага. Т.е., прок на процент меньше.
    Манащит мня пугает. Он как кредит в банке на 2 ляма без поручителей - заюзаешь, и без штанов в рейде останешься ==

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Qwerrty Посмотреть сообщение
    хороший дпс либо дрочи клаву, либо ставь аддоны
    Qwerrty, нуууу, клаву на ноуте я менять хожу раз в три месяца =)

- - - Updated - - -

DOOM_LORD,
    Хожу я с таким билдом:

Билд с поглощением, - это собственно, отсутствие медитации и присутствие поглощения.

Цитата Сообщение от DOOM_LORD Посмотреть сообщение
    Зачем же так жестоко насиловать своего мага
    Маг в луже может стоять 2 секунды. Рл может дать гп на первой. У нас ооочень хилы хорошие, и если никто ниче не заметит - красота. Но раз на раз.

+782.61 СПД
    А можно формулу? **

- - - Updated - - -

Блин, пока сообщение набиваешь - с форума выкидывает ==
    Кто точно скажет - заражение на личе это лед или тьма?

Верховный маг Аватар для Даркин Рал
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 147 (сообщений: 109).
    Цитата Сообщение от Ирио Посмотреть сообщение
    Кто точно скажет - заражение на личе это лед или тьма?
    На переходке он зимой плещет, а так тьма
    http://savepic.su/3010052.gif

Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
    Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
    Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
    Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4

Гуру Аватар для DOOM_LORD
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 30).
    Билд с поглощением, - это собственно, отсутствие медитации и присутствие поглощения.
    А можно формулу? **
    1)не всегда. Обычно выкидывают Послушника разума
    2)да какая там формула. Все просто - ("поглащенный урон"/1,15)*15%
    только помни, поглощать можно всем чем угодно, но прокать будет лишь только от "Защита от магии льда/огня", "щит маны" и ледяная преграда.Не знаю баг ли это циркуля или так починено, но вот например в гайде от человека игравшего магами не один раз и игравшим на оффе времен 3.3.х четко видно: Если это все таки баг - то арканы в дпс должны всзлететь на всех боссах с аое - ибо в нормальном рейде всегда есть ДисПрист.

Маг в луже может стоять 2 секунды. Рл может дать гп на первой. У нас ооочень хилы хорошие, и если никто ниче не заметит - красота. Но раз на раз.
    Маг может стоять намного дольше)) магический щит/щит маны/ защита от магии/ и глыба))

Абориген Аватар для Smertc
    Поблагодарил(а)
    316
    Получено благодарностей: 692 (сообщений: 362).
    Smertc, И Вас, и Вас.
    Ко мне можно и на "ты"=)

Smertc, у меня все на макросах Оо
    зря.... много теряешь.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Ой как много все всего написали... Сейчас читать-внимать буду. Просто есть маньячная идея когда-нибудь сабсорбить ту же четвертую бомбу в 212к, и, с шансом 2%, получить свои 31,8 к спд (заюзать четырехядерник и на 9 секунде мгновенный инвиз) и посмотреть что будет. Оо
    Не получится. Скорее всего чтобы и избежать такие эксплойты Близзард с патчем 3.3.3 убрали возможность прока Колдовского поглощения от любого абсорба на игроке, ограничив только указанными в тултипе источниками абсорба.

Прок Защиты от льда реализован как абсорб. Но абсорб, не являющийся частью абсорба соотвествующей стихийной защиты (на вики вообще используется термин "negate") - в результате "полного поглощения" не происходит абсорба непосредственно защитой, а потому нет повода для прока Колдовского поглощения.

Можно и проверить. Выбегать под последнюю бомбу на Синдре под Оберегающим духом хприста - умереть не умрешь, и получишь шанс проверить прок без вреда рейду

Подумал тут. А можно сделать еще проще - поставить аддон, фиксирующий абсорб и глянуть, каким образом там записываются абсорбы стихийных защит и абсорб прока таланта Защиты от льда. Или же проследить по комбат логу, совпадают ли идентификаторы абсорбов.

З.І. Тема достаточно интересная, но по ней очень мало инфы.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Старожил Аватар для Qwerrty
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    вабщето если мне не изменяет память там нельзя получить спд больше 5% от максимального количества хп мага. хотя могу ошибаться, но то что там есть ограничение это 100%. Так что поменьше верьте всяким ракам что советуют вам набить спд в лужах и т.п..

Поблагодарил(а)
    149
    вабщето если мне не изменяет память там нельзя получить спд больше 5% от максимального количества хп мага. хотя могу ошибаться, но то что там есть ограничение это 100%. Так что поменьше верьте всяким ракам что советуют вам набить спд в лужах и т.п..
    Ограничение в 5% хп мага было до патча 3.3.3, когда прокал талант от любого абсорба на маге (привет ДЦ, поты на поглощение магии огня/льда и другое). В нынешнем виде ограничение предполагается максимально возможным абсорбом для стихийных защит (хотя и тут можно обойти частично, делая прекасты) или же маной для Щита маны (хотя и тут за "раз" есть предельное значение, определяемое возможностью поглощения самого щита за один удар).
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Старожил Аватар для Qwerrty
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    и что работает еще если абсорбом разгонять?

Поблагодарил(а)
    149
    и что работает еще если абсорбом разгонять?
    А должно? Талант то был переделан, теперь не прокнет от любого абсорбаsmile

Почетный флудер Аватар для BloodyMess
    Поблагодарил(а)
    373
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 305).
    можно посчитать профит от регулярного выбегания под зубами (-40%) и патисакрой (-20%) - надо примерно 100к пережить.
    манашилд+фрост вард+дц.И сколько-то останется достакать Божественным покровительством

Старожил Аватар для Waterloo
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Я один не понимаю к чему что-то поглощать? Я помню в аркана спекался, и тал брал от поглощенного урона увеличивается спд. Но профита мало, манны сжигает много, а толку мало.

Активист Аватар для Ирио
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 10).
    blank0s, спасибо

- - - Updated - - -

Обычно выкидывают Послушника разума
    DOOM_LORD, меня просто физически давит жаба терять 45 крита =(

("поглащенный урон"/1,15)*15%
    Спасибо!

Маг может стоять намного дольше)) магический щит/щит маны/ защита от магии/ и глыба))
    Может и дольше, да. Но чем дольше маг стоит в луже, тем больше шанса отхватить гп =)
    Гп канеш понятие эфемерное, особенно, когда из шмота нужен только меч с лича 25г, но от этого оно не становится менее обидным =)

Цитата Сообщение от Smertc Посмотреть сообщение
    зря.... много теряешь.
    Не сказала бы =)
    Макрос на пул под геру, на пул без геры, на 1 прожим, на второй прожим, на прожим под геру, и тд. =)
    Просто когда вся панелька в прожимках - нужно как-то оптимизировать =)

Зороастр,
    Перечитала раз 10. Разобралась.
    Трудно быть гуманитарием, скажу я Вам...

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    поставить аддон, фиксирующий абсорб
    А такие вообще бывают?

Ограничение да, есть. Но как я накопала на каком-то из русскоязычных форумах, в глуби архива за 12 год, - максимальный достижимый прок спд составляет то ли 32,5к, то ли 65к.

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя