Цитата Сообщение от Ирио Посмотреть сообщение
Играю за дренеек, а не за какие-то альянс и орду)

Я знаю, что крита Мне хватит. Но мы опять же, говорим о сферическом аркане в вакууме.
Т.е., что будет иметь аркан с критом 75%? И чего он не будет иметь?
Играю за нежить, ибо они улыбаются от уха до уха)),а так же при каннибализме вызывают бурю эмоций, особенно у того-кого поедаешь и вообще они няшки))).

А за сферический вакуум - к великому сожалению, но chardev.org нынче не работает, а так бы с легкостью можно было бы накидать.
теперь за крит, что нам дает крит в 75% под рейд бафом для аркана (под своим бафам 75% не беру - смысла нет тогда в туче талантах) :
т.к. у нас вакуум берем фул бисс АркМага шмот инта/выносливость/спд/хаст/крит кроме кольца, штанов и перчаток в которых хаст/меткость крит/меткость..
нам даст:
минусы
0) привет тринька Труба Мурадина и Талисман (думаем как ее заставлять прокать - огненным столбом или ффб через величие разума)- иначе крит я не вижу где брать, окромя шмотками дух/крит.
1) мы будем выкидывать в трубу наш талант на крит Чародейское могущество, которое на 15%/30% крита- ибо в рейде со всеми ожогами/ талантом испепеления 3/3+6% от МК наш крит уже станет 92%.
2) Т.к. это будет добираться камнями типа дух/крит, спд/крит то мы потеряем порядочно спд, 14-15 камней из которых я лишь 2 ставил 12спд/дух остальные спд. Итог если забиваться на крит мы теряем в пределах 200 спд. Не беру в расчет камни "Око дракона"
3) Предется менять ротацию до прока - не в плане экономии маны, а вплане получения больше чародейских стрел-символ чародейских стрел (увеличение на 25% критического урона от стрел.
4)Касты с длиною в жизнь как у ТТВ/ФФБ. нажала на вспышку - пошла заварила чай, выпила, пришла, нажала вторую вспышку.

Плюсы - у нас будут постоянно криты, циферки будут большие, но не в рекаунте/скада.

А оно тебе надо???. Если хочешь больше крита, тогда там тебе идти в 100% ттв без бомбы - в 2 кнопки фб,фб,прок+глыба,.
Аркану крит идет 4ый по значимости. А первые 2 имеют капы (кап меткости 7% - ты дренейка, и кап хасты - как уже писали выше 1300+ чтоб при росте иметь каст 1с). Остается поднимать СПД, либо гробить голд и время вбиваясь на ненужные инту и дух.