О, спасибо за разъяснение по хасте.
А что будет с арканом который упорится в крит?
О, спасибо за разъяснение по хасте.
А что будет с арканом который упорится в крит?
http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4
А крит и спд?
45% крита под своим бафом тебе хватит. У тебя есть один талант из-за которого твой крит практически всегда будет высок - Чародейское могущество, шанс его прока очень высок из-за ясности мысли. в итоге на том же орке твой крит по Вспышке будет доходить до 80%.
Что тебе стоит лишь делать - это собрать как можно Больше СПД, а т.к. ты на логоне3 - куча проф тебе в этом помогут, как в прочим и с хастой, кап которой - как сказал Зороастр, до 1с каста при Берсерке/героизме (по мне лично 1300+), а больше в принципе смысла нет = по крайней мере по мне лучше бить постоянно с 1.5с-1,6, а не с 1,3-1.4, но терять 40с от ростишки уходя кастом в 0,8! ИБО!! ГКД 1с не отменяли.
Чарки колец/плаща/плеч/запясий + барабанов с бк/крит и руковички/доп дырки и Боооольшие камни/ более долгоиграющие и сильней бьющие зелья дадут тебе огромное количество СПД.
А хаст - если уж тебе его так не хватает, чарь "черную магию", напасайся баночками, бей в барабаны и спекайся в огненно волосую Троллю (расовая самая лучшая для мага) - отдав жизнь за Орду!
Играю за дренеек, а не за какие-то альянс и орду)
Я знаю, что крита Мне хватит. Но мы опять же, говорим о сферическом аркане в вакууме.
Т.е., что будет иметь аркан с критом 75%? И чего он не будет иметь?
http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4
Играю за нежить, ибо они улыбаются от уха до уха)),а так же при каннибализме вызывают бурю эмоций, особенно у того-кого поедаешь и вообще они няшки))).
А за сферический вакуум - к великому сожалению, но chardev.org нынче не работает, а так бы с легкостью можно было бы накидать.
теперь за крит, что нам дает крит в 75% под рейд бафом для аркана (под своим бафам 75% не беру - смысла нет тогда в туче талантах) :
т.к. у нас вакуум берем фул бисс АркМага шмот инта/выносливость/спд/хаст/крит кроме кольца, штанов и перчаток в которых хаст/меткость крит/меткость..
нам даст:
минусы
0) привет тринька Труба Мурадина и Талисман (думаем как ее заставлять прокать - огненным столбом или ффб через величие разума)- иначе крит я не вижу где брать, окромя шмотками дух/крит.
1) мы будем выкидывать в трубу наш талант на крит Чародейское могущество, которое на 15%/30% крита- ибо в рейде со всеми ожогами/ талантом испепеления 3/3+6% от МК наш крит уже станет 92%.
2) Т.к. это будет добираться камнями типа дух/крит, спд/крит то мы потеряем порядочно спд, 14-15 камней из которых я лишь 2 ставил 12спд/дух остальные спд. Итог если забиваться на крит мы теряем в пределах 200 спд. Не беру в расчет камни "Око дракона"
3) Предется менять ротацию до прока - не в плане экономии маны, а вплане получения больше чародейских стрел-символ чародейских стрел (увеличение на 25% критического урона от стрел.
4)Касты с длиною в жизнь как у ТТВ/ФФБ. нажала на вспышку - пошла заварила чай, выпила, пришла, нажала вторую вспышку.
Плюсы - у нас будут постоянно криты, циферки будут большие, но не в рекаунте/скада.
А оно тебе надо???. Если хочешь больше крита, тогда там тебе идти в 100% ттв без бомбы - в 2 кнопки фб,фб,прок+глыба,.
Аркану крит идет 4ый по значимости. А первые 2 имеют капы (кап меткости 7% - ты дренейка, и кап хасты - как уже писали выше 1300+ чтоб при росте иметь каст 1с). Остается поднимать СПД, либо гробить голд и время вбиваясь на ненужные инту и дух.
Сделай аркана гнома,сделай все камни на фул инту,удиве рейд![]()
Happy2noob, а была мысля, былааа =)
"Чокнутый" LOADING.... 68,5%
Смысла нету. И пробовал (только когда начинал играть АркМагом) и расчитывал годик назад - так что не знаю цела ли та темка.
Инта в 3.3.5 даст лишь прибавку к мане/маленькому регену и криту, и от таланта процент к спд.
Но спорить не буду - лучший АркМаг среди Аликов - гнум, фаир - хум
Единственное, что у вас получиться это маноботство.
Если хотите понять почему спд лучше инты, то тыкайте английскую версию там все ясно и с табличками, если же проблемы с английским и переводчиком на столько большие, то тыкайте русскую обрезанную версию
Последний раз редактировалось DOOM_LORD; 25.11.2013 в 13:30.
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.Сообщение от WoWlol.ru