Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
По когтям - говорю набросал за 2 минуты, при этом чистил зубы и убивал людей. Однако соглашусь, что заместо когтей можно поставить черный лед. И убить бесконечную зиму для силы.
Насчет метки да, юзать приходиться редко, однако при вертухе того же ребра, взлете ланы, etc. Хоть и почти незаметно, однако помогает рейду. И да, явно лучше кровопийцы. Руны наполнить можно за 2 сек даже антимагическим панцирем. А набирать массагро ударом в сердце, как по мне, нерентабельно, ибо двоих мобов можно держать и с закрытыми глазами. И в метку не летит 5 талантов. Говоря о танкинге в 1 цель- лужа, лп, уч, и рунник - сорвать практически невозможно.
- - - Updated - - -
Вот, например.
Замкнутость, загляни в баг-трекер. Мы же говорим о Циркуле, так? Лужа сломана, так что твои два таланта в Болезненность не удержат на тебе пак, если до него дорвутся фурик с котом. Зачем брать Ледяной рубеж? Ледяным прикосновением до босса не достаешь?
Диолекс х10
Diolex x10
Извини, я думал, мы говорим о танках, а не ДПС-рах. А лужа - при любой толпе льется.
- - - Updated - - -
ЛР дает рендж больше, чем у таунта, что очень удобно на паках, например, а вернее если вдруг сорвали агро - не нужно тратить таунт, или он каким-то образом непонятным у тебя на кд, возвращаешь всех мобов к себе. Не знаю, где лужа твоя сломана. И никакой фурик с котом мне не страшны.
10% урона для ВСЕХ скиллов намного лучше, чем 10% к урону двух из них. Руник, увс и ус так-то не лёд, не темная магия, и не магия вообще. И 10% арпа к этим скиллам будут хоть немного, но полезны. Если тебя хилы не держат тебя на 100% хп почти весь бой - либо меняй хилов, либо иди фармить героики. Твое мышление чем-то похоже на мышление геефростов![]()